梦中的言情剧

一切都是从两年前的一次笔仙游戏开始的,那个时候,我在山东烟台的一个工作室工作,当天晚上,因为全区停电,我们只能在工作室里打发时间。那种做网文的工作室,停电了直接完蛋什么都做不了,回去更是没事做,我们就在工作室里开酒会消遣时间。

我至今还记得那天是农历的七月十五号。当时是深夜2点30,因为离下班还有一个小时我们几个就寻思着找点有意思的东西来聊,所以就玩起了灵异游戏。一个同事句提议我们玩笔仙。

当时,大家一想,就同意了,反正无聊嘛也就同意了,当时玩笔仙游戏的有五个人,我。我的同事大姚和林哥,还有两个妹子。

一开始一切正常,我们为了消磨时间故意问了一些特别无聊的问题,就这样,我们问了笔仙二十几个问题,眼看着又轮到我了。

当时也是年轻,也为了哗众取宠,我就问了一个特别敏感的问题:“笔仙笔仙,你喜欢我吗?”

诡异的事情发生了,我们所有人都没有用力,可那支笔自己动了起来,在纸上写了一个日期。七月十三,当时大家都被吓到了,中止了游戏就各自回家去睡了。因为工作的缘故,大家离工作的地方都很近。

奇怪的事情是从第二天开始的,第二天早上,大家来工作的时候,说起了昨天晚上的事情,大姚先起头,说回去之后就梦到一个穿红衣服的女人跟他打听我。

话音刚落,林哥和那两个妹子都这么说,而我那天晚上却什么都没梦到,我也以为他们在胡说八道。

然而,隔了几天,我就信了,因为他们说完的三天之后,也就是农历的七月十八,我梦到了一个穿红衣服的女孩,上公交车没带钱,手机也关机了不能扫微信。

我当时看她实在尴尬,就给她付了钱,当时那个女人对我道了谢,梦到这里就没了。我当时也没太当回事,隔天和几个同事说起的时候,大姚慌慌张张的问我那个女人长什么样。

我实话实说了(说来也奇怪,梦里的女人长什么样,我居然会记得一清二楚。),听完之后,大姚咽了一口唾沫,告诉我,我遇到的那个女人和那个向他们打听我情况的女人长的一模一样!

当时,我就感觉后背一阵发凉,这天晚上回去,我居然又梦到了那个女人,这一次是在网吧,从晚上十二点半(我十二点睡着的。奇怪的梦里去网吧也是半夜十二点左右)。她游戏打得很好。游戏打完了她告诉了我她的名字许淮安。

最关键的是,那天打完游戏之后,她告诉我,她没什么空上,让我帮忙代理一下,我答应了下来,第二天醒来试了试她说的账号,居然真的能上去(穿越火线,将近二百把v的游戏账号。)当时就给我看傻了。

不过因为是做梦的关系,我也没太注意,最诡异的事情发生在这次梦到网吧的半个月之后。那天,我梦到我追一个小偷,还挨了小偷一刀,接着,许淮安出现了,她拉起我直接把我送到了她工作的医院。

说来也巧,那个医院居然居然离我家只有一条马路的距离,就在我租的家对面。第二天,我因为肚子痛就到那个医院去了一趟。

给我看病的医生居然是做完梦里给我包扎的那个男医生,他一直盯着我看,我问他怎么回事,他告诉我说做完梦到许淮安带着我来过,当时我受的是刀伤。

当时,我就被吓懵了,连忙询问许淮安是谁,他告诉我是他的一个同事,不过在上个月十四出了车祸去世了(农历七月十四)。

我不知道我是怎么离开医院的,我甚至忘了自己的肚子还在痛着,从这之后,我在梦里经常遇到这个女人,拜此所赐我工作时常分心,还因此被开除。

大概去年的时候,我梦到我替她挡了一辆汽车,我当时就吓醒了,从那之后,我经常梦到自己一动不动的躺在床上。

直到半个月前,我梦到自己醒了,而梦里许淮安对我告白了。我不知道这些梦意味着什么,我把这些事情发出来,希望有懂得人帮我看一看,是怎么回事。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

梦中旧人(附寻人启事)

2019-8-26 13:27:37

灵异事件亲身经历

凌晨三点多开车路上遇到的灵异事件

2019-8-26 16:50:39

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是想找你做个伴。

  2. 无为而为

    如果真的这么离奇就要小心了!

  3. 博丽靈梦

    配阴婚…………??

  4. 匿名

    悬崖勒马吧!人鬼殊途,你的阳气慢慢会被吸走,很可怕的事情,希望你好好读一下佛经,最好去大型寺院住一段时间,阿弥陀佛。多念大悲咒。

    • qywl

      应该不会吧,我最近感觉身体良好,没出什么事。

  5. 匿名

    你赶快找先生帮你解脱、、、你已经被缠上了,难道,你看不出来吗?

  6. 匿名

    楼上的各位 真的有那么可怕吗?

  7. catfox

    我也试试 嘿嘿嘿

  8. sxy

    还是找人看看吧

  9. 匿名

    有缘无分

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索