别住酒店尽头房

2018年的冬天,当时要去隔壁省份上大学,因为火车晚点就在火车站旁边找了家酒店和女朋友住下等第二天的火车,居住的酒店在省会算不上豪华但档次也不是太低,开好房间上楼,找了半天却在走廊最尽头,平时也听说过走廊尽头的房间风水不好,但因为奔波一天,有些劳累也没计较太多就住下了。

大约到晚上十一点左右准备休息时,我下床关灯准备睡觉,突然耳边传来一声尖叫,是一个女人的撕心裂肺的尖叫。

我以为女友出了什么事,猛然回头问她怎么了,只见她在悠然的玩着手机,她满脸疑惑的问我,什么怎么了,我当时后背一凉,问她有没有听到一声尖叫声,她摇摇头说没有,当时因为担心女友害怕就没告诉她,卧室和浴室的灯也没敢关,那天晚上我也一直没睡好,梦里一直有个女的对着我笑,但没那么恐怖,第二天一早就带着女朋友匆匆离开了那间房。

出门在外劝大家还是注意一下,开房别住最后一间房。这是我的亲身经历

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候的故事

2019-8-26 16:55:01

亲身经历

梦见吸血鬼

2019-8-26 21:30:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索