在宾馆切身体验到的窒息感

2017年6月份,当时我男朋友在飞机场旁边的一局上班,那里附近都是工程,只有邻村有一个像样点的宾馆,所以我每次去找他都是在那里住下。

以往去的时候都是住固定一个房间,但是有一次赶上客满,只剩一间没有独立卫浴的空房,没办法就只能住下了,当时白天甚至临睡前都没有异样,可是半夜我就做了一个梦。

梦里我在一间很大的平房里,我男朋友坐在门口矮凳上面色凝重,我问他:“你怎么了?”,他抬起头看着我说:“这屋里有个女鬼。”

然后我就感觉身上飕飕凉风,后脖颈就像被使劲吸着,针刺的疼,头也被吸得嗡嗡的,耳边还有刺耳的叫声,具体听到什么那根本记不得了,因为我感觉当时我已经不在梦中,是醒着的,但是身体却在不受控制煎熬着,我在心中默念大悲咒,好大一会才缓过来。

缓过来我就立刻睁眼睛了钻到了我男朋友怀里,然后他开灯问我:“你怎么了?”

我就把刚才的事和他说了,他说:“我刚才12点整点莫名起来上了个卫生间,平时从来不起夜。”

这么一说,我应该就是他起来出去后开始做梦的,然后他搂着我,安慰我一会我才平静下来,但正当我们关完灯准备睡觉的时候,突然床头柜上东西噼里啪啦掉下来了,真的,连风都没有,碰都没碰,东西自己往下掉,然后我们后半夜就开灯也没怎么再睡,以后都没再去过那家宾馆。

人已赞赏
亲身经历

突然熄灭的灯

2019-8-27 15:13:41

亲身经历

鬼压床的时候,看见了我的小学班主任

2019-8-27 15:17:34

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 辰

    在宾馆 切身体(滑稽) 验到的窒息感(滑稽)

    • 匿名

      秀儿~~

  2. 匿名

    现在靈网审核时间太™长了,讲的话过十分钟才出来,已经冷了,没人了~~

  3. 匿名

    新人(非注册)想取得信任也不容易啊,不管发什么都要审核一番……….

    • 中国灵异网

      新人发言需要审核,发言多了就不需要了

  4. 匿名

    您的评论正在等待审核!

  5. 匿名

    如果灵异网因此人少了,那捣乱者的目的岂不是达到了?
    真矛盾啊!为防乱贼而达贼之所想。

  6. 行者

    惊悚

  7. 三浮符箓生

    真的就是,如果不是亲身体会,感受不到那种害怕,而且非常理能解释的事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索