看不见的东西

和平常一样等爸妈回来就睡觉,我拿上了手机回到我的房间里,这次妹妹和爸妈一起睡,我一个人睡在我的房子那里,躺下打开手机,因为房间的门坏了,关不上,只能锁上或挡上,我拿了一袋鞋子和几本书,挡在门口。

在我正看手机的时候,推开了一个比较大的缝隙,因为没有听到其他门开的声音,就以为是风吹的走过去锁上了,坐到床上再想,那几本书和鞋子,都挺沉的再加上之前只有几本书挡着也没有被风吹开,还真挺奇怪的,不过我没有在意。

就在过了大概两小时以后,正在看手机的我,听到了重重的拍门声,是从父母房间传来的,当时我开着大灯,可能是看到了灯开着想要进屋把灯关掉,但是他拧了一下门把手发现拧不开就走了。

这时我直接打开门走了出去,发现客厅的灯开着,再走过去一看厕所的灯也开着,我也没出去,就趴在客厅那里的窗户上,看向厕所的玻璃门,我在上面看不到人的倒影,感觉很奇怪,怎么会看不到人的倒影呢?平时是能看到的呀,我走回了屋里,锁上了门。

第二天我问了我的父母和妹妹,我妈和妹妹说那都没有出去,不过我爸出去了一次不过根本没有动我房间的门,原本想就这样吧,反正也没关系,就算是鬼也伤不了我什么。

在今天下午的时候,洗手间的小桌子突然坏了,下面的东西都掉下来了(当时那个小桌子是新买的不应该这么快坏了)把东西摆好以后,走回客厅准备继续看电视,就在关上推拉门的时候,门卡到那里了就差一点儿就可以关上了,一看没有东西卡在那里呀,再一拉就关上了。

现在再一想,当时不会只是他们想让我们以后早点睡觉所以不承认吧,桌子会不会本来就是坏的,门的话会不会有什么小东西卡住了推拉门,嗯,很好奇呢~

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

学校の秘話

2019-8-27 15:38:04

亲身经历

毛主席画像

2019-8-27 20:34:12

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中国灵异网

    马克一下

  2. 小钻风

    这可不好说。也许你想多了呢。鬼不可能打开你的门。鬼进门能跟人的操作一样吗?那还叫鬼吗?推拉门经常卡住的呀。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索