淹死的小女孩

昨晚找鬼故事的时候,发现的这个网站。

就想谈谈这些年遇到的灵异事件。

下面讲的这个是我爸和亲戚聊天的时候听到的。

十几年前,我还没出生,我父母和我姐住在杭州钱塘江旁边一个城中村里。

杭州那一块儿,有很多河,正好我父母家门前也有一条河经过,周围住的除了是和我父母一样的外地打工的人以外,就是当地本地人,而其中大多数是上了年纪的老人。

有天,我父母工作完回家,就听邻居说中午时候,旁边一本地老太太家的孙女被淹死了 ,就在门前那条河里被发现的。

淹死人,不奇怪,兴许就是小孩子贪玩,不小心掉河里了,但灵异的是,还没发现孙女死时,旁边有人看见小女孩在河边玩,过了会儿,碰巧遇到了那家孙女的爷爷回来,就提醒了下那家老爷爷,说你家孙女在河边玩,老爷爷就赶紧往河边那边去,想把孙女叫回去。但找了半天,都没找到,就以为是那个人骗他玩。回到家后,问了老奶奶孩子在哪儿,奶奶说刚刚看见孩子回来,上楼去了。

老爷爷就上楼找孩子,结果还是没看见孩子,就一下子慌了。

又赶紧问老奶奶孩子呢 ,老奶奶一听 ,也纳了闷,刚刚确实看见孩子进门了,孩子还喊她声奶奶呢,怎么就不在家。

老夫妻就在家又找了一圈,孩子确实不在,就忙不停地往河边找,附近人看到后就说 ,因为是中午, 天气热,外面根本就没多少人看见,只有少数几个人看见孩子在水边玩。

因为一直没找到,就打了110,最后在河里把孩子尸体找到了。

老太太说她当时确实看到孙女回家了,邻居们就猜测老太太看到的是孙女死后的魂回了家,其实孙女的人早掉到水里死了。

你们怎么看?

人已赞赏
亲身经历

民间灵异事件(3)梦中的铃声

2019-8-27 22:35:59

编辑推荐灵异事件亲身经历

葬礼

2019-8-28 7:58:42

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小钻风

    没错呀,人死后的魂魄确实是先回家的,至于为什么要先回家,不得而知。但是只有遭遇意外突然死去的人,才是先回家的。比如车祸或者别的突发事故。

  2. 探究小组DCZ

    “人死后尸体沉于地下,灵魂游荡人间,或飞升于天”

  3. 子清

    以后谁在遇到小孩子在河里玩耍一定要骂跑他,防止事故发生。

  4. 彼岸花开在忘川

    真是个可怜的孩子。

  5. 子清

    98分(100分满分)

  6. 子清

    所以说留守儿童是非常悲哀的,老人根本不能像爸妈那样去管教孩子,有时候都是疏忽大意的,之前看新闻一个奶奶去做农活,把两个孙子绑在自家门口的柱子上,回来的时候两个孙子都死了……

  7. 赎罪的狼

    绑住?

  8. 赎罪的狼

    太狠了吧!

  9. 子清

    受刺激了,脑子记忆混乱了而已

  10. 古魄

    中阴身

  11. D德利娅

    人去世了,他的鬼魂都会像往常一样活动,因为他不知道他自己已经死了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索