民间灵异事件(3)梦中的铃声

这个事也算不上灵异事件吧!就觉得很奇妙就在这里跟大家分享一下。

事情发生在一年暑假,我去了外公家,外公家在贵州,有天中午我午睡,我做了一个梦,具体啥梦醒来就忘记了,只记得那个梦里时不时的有铃铛声传来,是我没有听过的铃铛声,后来我醒来在院子里玩儿,突然就听到梦中的那个铃声,很小声,一阵一阵的传来。

然后我就问外公,外公这哪里来的铃铛声?我在梦里也听到了,一模一样,然后外公笑了笑说:这是火葬场的铃铛声,我天!瞬间就头皮发麻,这么多年了,我一直不知道外公家附近有火葬场,而且我房间隔音效果很好的。至于为什么在梦中听到,那就不知道了。

人已赞赏
亲身经历

毛主席画像

2019-8-27 20:34:12

编辑推荐灵异事件亲身经历

淹死的小女孩

2019-8-27 22:41:13

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 桃花仙人

    说实话,个人觉得与其说是灵异,你这个更像是一种精神科的常见现象:你之前有记忆,但是只是沉在潜意识里,然后睡觉时潜意识跑出来造成的。

  2. maomao32l

    也可能是没睡踏实,外边的声音你能听见,我有时候就这样,睡着了,但是周围的声音在脑子里

    • 地狱使者

      可能是吧!但是我房间隔音效果很好的,而且我在院子里玩儿的时候听到的声音很小声,但也不排除这种可能

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索