说说这些年遇到的事情!

因为本人是农村的,小时候就经常听别人说这些稀奇的东西。现在说说自己遇到的这些事情。

记得我读初二那年,周末和同学出去玩,玩的也有点晚。那时候也11点半了吧,自己从镇上回家,家里是农村的。回家的路上有一座桥。走到桥中心的时候,看见一个大约40多岁的样子的大叔 骑这一辆自行车,本来这是没什么事情,可是3秒后他既然消失了,又过了一秒,又出现了!然后又消失了,当时也是真害怕😂 毕竟旁边都没人 赶紧就跑掉了!因为是背影,所以也看不到脸!从小到大是没看过鬼,那次是真看到,应该也是有缘 不然也不会看到 毕竟我也没什么阴阳眼!

再说我去世没见过面的曾祖父曾祖母。清明节都会去扫墓,我们中国人传统表示对祖先的尊重孝顺。

清明节那天也回家了本来打算要去扫墓,可是我奶奶说今天冲兔我属兔所以说我不能去 于是就没去了。没去这下好了,问题来了。

过几天好我就开始一直生病,什么病都有,刚开始感冒尿道炎后来什么疱疹,什么病都有 ,看医生看都看不好。后来我爸觉得问题不对,就去找了我们村里的一个和尚。说是和尚其实也不是,他也不是什么佛教修行人,就是会一些法术,专门帮人弄一下那种鬼神病的,还有人家去世,去帮人念念经之内的。最厉害还是看那种我们都叫他蛇皮,医学上不知道叫什么,我记得有一个说花了几十万都医不好 ,给他看了几个月就好了,老人家人也挺好的,从不乱收钱,人家给多少钱,他就收多少钱。小时候也听过他儿子说很多故事,现在就不说了!

后来我爸带我去找他,他也没说什么原因,就带我去外面念念拜拜,还拿了一张符给我,叮嘱我说带符的是时候不能去公厕,农村的那种公厕,农村人都知道的!还挺有用,本来背很酸的,过了3天吧,背也不酸了。然后第四天那下午符忘记拿了,就进去学校公厕,那时候开始就又开始生病了,那时候也小不敢说!

又过了大约一星期左右吧,我爸看我没好转,就去问神明! 我们这里都叫帝君公(关2爷)!帝君公就说了因为清明没去扫墓,曾祖母回来看我了,可能老人家想看看孙子吧!哈哈哈 ! 然后叫我准备些饭菜拜一拜就好了,自从那时候拜拜过后,就完全没事了!

这种其实事情很多,我有一个朋友也是,他女儿出生后,也经常生病,后来去问说是他奶奶想孙子所以回来看看送走就没事了!

还有一个我们村里的,他家一共4个兄弟,每年清明节都没去扫墓,只有 老三每年都会去!其余三个兄弟那一年每个都出车祸,只有老三没事。老2他儿子那一年也因为头部磕到去世,请了风水先生去看风水先生说和他说明了原因说没得救我们这里也没人信仰佛教,不然有的救,毕竟佛法不可思议。

说了这么多,还是让大家清明节回家去拜拜祖先,毕竟中国人的优良传统,孝顺!哈哈! 鬼道众生也是有神通,他也有能力满足我们世间的愿望!我的舅舅就是这样,那些故意回老家拜我姥姥姥爷,从哪里以后我舅做生意就开始很赚钱,让我姥姥姥爷说买一个孙子给他,后面还我婶还真怀了一个男孩子!

文采不好,看懂就好👏👏!

给点建议,大家可以去淘宝买点那种甘露香,天天点一个 经常碰鬼的可以多做,以后不会遇到,还能帮助大家事业顺利! 因为鬼道没得吃 你给他吃 他就很高兴 他高兴就帮你赚钱!前提不要怀着我给你吃的,你帮我赚钱的心态!

祝大家身体健康,事业顺利,发财!🙏🙏

人已赞赏
灵异事件

“她”眼中有我看不见的东西

2019-8-28 17:25:13

资料灵异事件奇闻异事

涉谷女性选出《可怕的都市传说排行榜》年轻女性们最害怕的会是?

2019-8-28 17:41:42

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    0分

  2. 匿名

    我也遇见过这类事情,晚上九点多,我去超市买酒喝。出来时天降小雨,前面有个个子很高的人,我以为是我家楼上的邻居马老师,但突然消失了。电梯停在1楼,根本没人。
    我也不害怕,因为10点左右我要接我媳妇,她是一所省重点中学班主任,要陪学生晚自习。我天天都习惯了!
    正因为遇见怪事,所以我对那天记忆非常深刻。我记得我买的是一瓶东北坊白酒,开了橘子和核桃罐头,还有一包大午驴肉。一边喝一边心思,越想越奇诡。一个人怎么能突然消失?

  3. 匿名

    阿弥陀佛!师兄完全正解!一定要敬重祖先,相信头上三尺有神明,传统文化不能丢弃。要相信因果报应多积德行善。阿弥陀佛。

  4. 小钻风

    老的小的都自觉一点就没事了呗。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索