“她”眼中有我看不见的东西

记得那是上初中的时候,有一个朋友她妈妈供有出马仙,所以我们有的时候会听她讲一些灵异的事。

有一次她说中午放学,她爸爸骑摩托带着她回家,她在路灯旁边看见了一个蹲着的老人,但其实不能说人,是鬼,虽然我不明白为什么她确定那不是人,但紧接着几天后,发生了更不可思议的事。

我,还有一个女生,还有她我们三个在我家呆着,她突然很严肃的对我俩说,都躺下别动闭上眼睛。

虽然我俩不明白她要干什么,但都听话的做了,在我们躺下后,耳边传来了过廊哒哒哒,很轻的脚步声,我不由自主的紧张起来,因为我知道现在过廊里根本就没有人。

然后她坐了起来透过主卧玻璃在盯着侧卧看(这里说明一下,我家当时住的是一个院子,一进房子右手边是侧卧,然后正前方是一条过廊,在过廊尽头右手边就是主卧,主卧和侧卧中间是那种下半截墙上半截是整个一面玻璃那种隔断,所以她从主卧能轻易看到侧卧的情况)。

她看了也就十几秒,对我俩说,哦原来是一个水鬼,我紧张地问,那它现在在干什么,她说:“它正在椅子上坐着,头发把脸挡住了,我看不清它的容貌,但是我感受到它有话要说。”

话音刚落,她突然哭了起来,我和另一个朋友很慌乱,一直叫她,但她就是呜呜在哭,嗓子像是哽咽住说不出话来,我俩摇晃她不停喊她名字,过了好一会,她突然好了,也不哭了,我俩赶忙问她怎么了,她说:“是那个水鬼上了她的身,想说话却说不出来。”

真就是科学没法解释,但就是真实发生了,我一直相信这个宇宙肯定会存在我们未知的世界,我也相信她说的是真的,因为肯定会有部分人能看见我们看不见的东西,我能理解,也许跟我的家庭因素有关,我大姑,大姑家的大姐二姐,还有大娘,姑老爷等一些亲戚家里都供有堂口,所以身边也会有很多这种类似事件,在接下来的一些稿件中,我也会分享一些。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

嘘,别怕,它只是路过

2019-8-28 17:24:33

灵异事件亲身经历

说说这些年遇到的事情!

2019-8-28 17:25:30

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无法修炼

    体质太弱,经常被上身容易出事

  2. 三浮符箓生

    3分(100分满分)

    • 三浮符箓生

      智商−30,满分100,不得不说你是这个网站的奇葩,

    • 三浮符箓生

      之前也看到一个zz儿瞎几把评论,好像被封了,估计又创号来这找存在感了

    • 三浮符箓生

      见怪不怪了,其实每个人都需要宣泄情绪,特别是生活上受到的不公和压抑,有时候只能在网上宣泄了,当然有时候是非常想扁一顿的(´▽`)

  3. 三浮符箓生

    鬼说话,要开喉咒语的,出马仙不会这些~

    • 琉璃

      可能是真的,我是从来没看过鬼张口说话的,全是嘴巴紧闭着,但是你能知道它想说什么话的!有点像心灵相通的感觉!

    • 三浮符箓生

      嘿嘿,我之前见过,那个道家的老师用朱砂笔帮上身的灵体开喉说话,原来只会一直哭,5555~开喉之后,居然说话了,肚子很饿,很冷,妈妈我好想你们,我不想死……我一个大男人在旁边凑热闹的,看到这情景都流泪了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索