姥姥看到的鬼

我听我姥姥说妈妈大约5岁6岁,姥姥把妈妈放在家里,半夜晚走到了坟墓。有一群人姥姥说她们都不是人,是鬼,一大群鬼在坟墓,姥姥把馓子放在那里让鬼吃,姥姥说她当时看到的都不是人是鬼,害怕极了,头也不回。

姥姥说不是一个俩个鬼,一大群的鬼在坟墓里姥姥吓的,赶快回家。

姥姥的哥哥在更楼,半夜有人喊我姥姥哥哥的名字,姥姥的哥哥年轻,不知道半夜喊人名字是什么,老人说你别理她,我问姥姥你哥哥答应了没有姥姥说姥姥的哥哥老人说你别理她,姥姥说半夜喊名字千万不能答应姥姥说只有我知道。

人已赞赏
资料灵异事件奇闻异事

涉谷女性选出《可怕的都市传说排行榜》年轻女性们最害怕的会是?

2019-8-28 17:41:42

资料灵异事件

网友亲身经历:发生这些事后我就相信有鬼了——7月就是要看鬼故事啊~

2019-8-28 21:42:02

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    少年,你的写作能力需要提高啊。

  2. 匿名

    小学毕业的?

    • 匿名

      看不懂啊

  3. 匿名

    估计作者自己读起来都嫌啰嗦!

  4. 小钻风

    不只是晚上喊名字不能答应,白天也是一样啦。也不是全都不能答应,而是喊一声的不能答应,喊了你名字超过两声,当你确定是有人在喊你的时候完全可以答应。

  5. 匿名

    花里胡哨的

  6. 匿名

    感觉在看拗口令

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索