网友亲身经历:发生这些事后我就相信有鬼了——7月就是要看鬼故事啊~

图片来自:https://www.reddit.com

图片来自:https://www.reddit.com

7月鬼门开,鬼月一定要做的事,不就是要明明就怕但还是硬要看一些鬼故事或恐怖电影吗?其实,也不是每个人都相信有鬼魂,或是另一个世界(另一个次元?)的存在。最近在reddit上看到一个很有趣的问题:「有没有发生什么事情后,让你开始相信鬼存在」的经验。来看看网友们分享的这些有些是不可思议,有些则是让人毛骨悚然的故事吧……

「一开始不相信鬼魂的人们,是什么样的经验改变了你们的想法?」

图片来自:https://www.reddit.com

图片来自:https://www.reddit.com

来听听这些精彩的故事:

1.

「我在公立游泳池工作,我会在关门之后留下来打扫大楼跟游泳池,有一个晚上,大概凌晨两点左右,我在打扫更衣室,游泳池那时已经关闭4个小时了。

我听到外面传来儿童的笑声,还有池边有人赤脚奔跑的声音。我出去查看,没看到任何人,所有的门都已经关上并上锁,没有小孩可以躲的地方,池边也没有看到湿脚印的痕迹。我检查了所有的门跟监视录影画面,整栋大楼里只有我一个人。

这真的很让人满不安的。」

图片来自:tenor.com/

图片来自:tenor.com/

2.

「当我快要30岁的时候,老婆当时还是女友。我们在一起一阵子了,某个夏天的7月3日,她的姊妹被绑架然后被六个男人撕票了。所有兇手都被逮捕,但这件事跟后来的审判仍然像恶梦般萦绕了他们很多年。

快转到葬礼后3个月,我来到女友家等她下班,她父母也不在家,只有我,所以我待在客厅里,坐在沙发上打开电视。

然后,非常清晰地,我听到我女友的姊妹的声音,从我右耳、肩膀后面的地方传来。她叫着我的名字,我转头,身后当然没有人。我盯着我旁边的位子看了很久,最后决定关掉电视去门口等她。」

3.

「我有过类似的经验,是我前女友的爸爸过世时,就在葬礼隔天,我们坐在沙发生看电视,然后我听到他招牌般的咳嗽声,非常清楚。我前女友什么都没听到,所以我也没想太多,几秒后,我感受到身上有一阵温暖的温度,就好像有人从你身后拥抱你的感觉一样。大概持续5秒,然后消失了。

我到现在仍然暗暗相信,他是在谢谢我那时候照顾他女儿。」

4.

「我女友祖父的骨灰放在客厅里一个小架子上,就在一个非常重的天使像旁边,其中一个週末,我们在客厅沙发上亲热,从眼角余光,我看到那个天使像飞了起来,伴随着低沉的、人的咕哝声。

当我说『飞』我说的是离地一两公尺,然后撞在一块木头上,还留下了翅膀敲到的痕迹,这东西如果是掉下来,应该会直直摔在地板上,而不是好像被大力丢了出去一样。

我们两个人站在那里,呆若木鸡,我低声问她有没有听到那阵咕哝声,她有。

那个晚上,我们问她父母这是怎么回事(当然省略了我们在沙发上的细节),她的妹妹哭了出来,跟我们说有好几个晚上,她都看到有一个黑暗的影子站在她的床脚,但是她不想被我们认为她发疯了所以没有说出来。

那一天之后我就开始相信这世界上有鬼了。」

图片来自:tenor.com

图片来自:tenor.com

5.

「听说我以前会跟『想像出来的朋友』讲话,我父母说我会跟一个名字叫凯文、从窗户跑进来的孩子讲话,我会一连跟他聊上好几个小时,而房子周围会发生一些奇怪的事情。

我是最小的孩子,我半血缘的哥哥姊姊分别大了我10岁跟18岁。最奇怪的事情发生在我已经成年以后,我的其中一个外甥女有一天站在走廊看着我的老房间,然后问说:房间里的那个小男生是谁呀?

最近,我哥跟他家人搬进了这个房子,他最小的女儿,3岁,现在也有一个看不见的名叫凯文的朋友,他会从窗户进来跟她玩,就是当我还是个孩子时他进来的那个窗户,但是我们家里没有人告诉过她这件事情。」

图片来自:wifflegif.com

图片来自:wifflegif.com

6.

「在我得知我怀了我女儿之前(我甚至都没意识到我生理期没来),我3岁的儿子跟我说『妈妈,你肚子里怎么会有小孩子?』我说『你刚刚说什么?』他回答『你肚子里有个小孩子,你竟然不知道!』

几个礼拜后,我确定我真的怀孕了,他坐在我大腿上,然后我问他『我肚子里有什么?』

『有个小孩子』他说。

『男生还是女生?』我问。

『女生!』他说,眼里充满了爱心。

8个月以后,他的妹妹出生了,而且他们之间的牵绊跟别人完全不一样,只要其中一个受伤,另外一个也会哭。」

7.

「我帮忙顾小孩的其中一个房子,是低收入户社区的一栋国宅,有很多诡异的故事,其中一个是二楼有个没有脸的女人。我阿姨说她常常在房间里看到她,就算大白天也是一样。我的其中一个表弟在洗脸时,从镜子里看到一个小男孩站在走廊上,但是当他回头时一个人都没有。

那个社区的中学盖在以前是坟墓的地方。据说有个男孩子在更衣室里自杀了,现在晚上还是可以听到他的哭声。当我妈妈还住在那里的时候,她们会在晚上开车出去漫无目的地兜风,然后把车停在学校的停车场里聊天。

有一个晚上他们又在停车场里。我阿姨突然要我妈安静,然后问她听到了吗?我妈妈说:听到什么?阿姨说有小孩在车子外尖叫跟大笑,在这大半夜的。她们马上就回家了,隔天,我阿姨半夜跑到我妈床上,跟她说她又听到了小孩的笑声跟尖叫声从窗外传来,可是他们住在二楼。」

图片来自:gifimage.net

图片来自:gifimage.net

虽然我本人向来主张不迷信,敬天地,畏鬼神;不过晚上自己看了这些故事觉得有点可怕…..

人已赞赏
资料灵异图片

灵异照片?偶像开心分享河边烤肉记录 疑似拍到浮尸吓坏网友们……

2019-8-28 21:17:28

灵异事件

姥姥遇到的神明

2019-8-29 9:52:09

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我不信世界上真的 有鬼,那都是你们自己遍来骗人的

    • 匿名

      ✗酷酷的✗ ✗酷酷的✗ ✗酷酷的✗ 正道的光,照在了大地上。

  2. 匿名

    ✗惊吓✗ ✗惊吓✗ ✗惊吓✗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索