网友亲身经历恐怖灵异故事,从这之后就相信有另一个世界了…

之前分享过《网友亲身经历:发生这些事后我就相信有鬼了》,今天继续跟大家分享网友亲身经历过的鬼故事。虽然无法证明这些鬼故事为真,但却因为他们太普通了,不是像《厉阴宅》或是《七夜怪谈》那样有鬼追着你跑,反而觉得越是平凡越有可能发生,也越是吓人啊……

1.天花板上的鬼魂

我跟我的姊妹以前会躺在我父母房间的地板上,看着那个吊在天花板吊扇上的男人-我们猜他是一个1930年代的鬼魂(我们的房子有超过100年的历史),这不是我唯一看过的鬼,不过是印象最深刻的一个。

2.自已摇晃的摇椅

我高中的时候会替对街一家人看小孩。

有一年新年前夕的夜晚,大人们都出去开趴了,拜托我帮忙顾一群孩子们,我大概晚上10点钟到,孩子们聚在客厅里看《泰人猿山》,还有一个婴儿在地下室的房间里睡觉。

几分钟之内,这群孩子都睡着了,房子里很暗而且很安静,让我觉得很不舒服,那是一间老房子,我觉得我一直听到楼上传来脚步声,但我告诉自己这只是因为房子的热胀冷缩。我去地下室查看婴儿的时候,马上就感到非常不安,不过婴儿好好地睡在婴儿床上。

那个晚上剩下的时间,我坐在楼上看书,用婴儿监视器注意着楼下的动静,大概在半夜两点时,我听到监视器传来声音,很多人的声音,但我听不出他们在说些什么,把我吓得半死。

不过我知道我必须去看看到底发生了什么事,当我下去时我打开了所有我能看到的灯,但还没来得及打开婴儿所在那个房间的灯,我已经看到那个婴儿站在婴儿床上(他根本就还没到能站的年纪),他没有转向我,而是看着角落一张摇椅咯咯傻笑,然后我才注意到,那张摇椅自己在前后摇晃……我吓得冲回楼上,关掉了监视器整个晚上再也没下去。大人一回来我就马上走了,再也没替他们看过小孩。

▼意示图

图片来自:buzzfeed.com

图片来自:buzzfeed.com

3.禁止使用的楼梯

我在某个游民之家里住过一段时间,有一个晚上我人在厨房,从眼角看到身穿黑色洋装的影子走上后楼梯间,但那个楼梯早就已经被禁止使用了。

几天之后,我们听到有人在厨房尖叫,我们冲过去时一个女人指着楼梯说:刚刚有人爬上去了!

我问她是不是一个穿着黑色洋装的女人?

没错,正确答案。

▼网友提供的游民之家实际图片

图片来自:buzzfeed.com

图片来自:buzzfeed.com

4.凶宅

我男友(现在是老公了)一直跟我坚持他的公寓里有鬼,我从来没把它当真。

我的狗总是对他的衣柜汪汪叫,我也没特别留意。

有一天晚上他把我叫醒,有一个女孩子坐在他的椅子上,还有一个带着高礼帽的男人站在他的衣柜里。

我们后来做了一些研究,这栋房子所在地以前发生过谋杀案,有个爸爸杀死了他的女儿。

5.地下室里的鬼

我大学的时候,有个晚上住我朋友家,她的室友出门去了,所以我睡她室友在地下室的房间。那个晚上我醒过来,看到一个身穿黑色西装带着高礼帽的男人笼罩住我,然后他转身走出了房间。

我完全不觉得恐惧,只是回头继续睡。隔天早上,那位室友回来了,我问起这个穿西装的男人的事情,她只说:“所以你也看到我们的鬼啦?”

6.这个恐怖故事果然很亚洲

不是亲眼看到鬼,不过大学的时候,我的姊妹在菲律宾马尼拉市中心租了一个老房子里的小公寓,走廊很窄,灯光很暗,电梯很旧,完全就是恐怖电影里该有的元素。

有一天晚上她大概半夜两点回家,周围非常安静,完全没看到半个人,我姊妹进了电梯,按了她的楼层,但电梯门没有关上,她用力戳关门键,但门关一半后又突然打开,整个动作重复了两次,门才终于关上,但电梯没有动,突然间,超重的警铃声响了起来,但是整个电梯里只有她一个人。

▼意示图

图片来自:https://imgur.com/gallery/LX7hp

图片来自:https://imgur.com/gallery/LX7hp

7.每天睡醒都在地上

当我还是小婴儿的时候我是睡在吊床上,我的父母常常早上起来发现我在地上,但这真的很不可思议,毕竟我们是水泥地板,而且我都没有哭。

我爸妈说后来他们每天早上都会发现我在地板上,而且一天比一天更接近门口,直到最后他们决定请一个牧师来驱魔,这种事才停下来。

那个时候墨西哥发生了很多儿童失踪案,一直到今天我父母仍然认为带走那些孩子的东西那时候也想要带走我。

8.夹娃娃机

我小时候我爸妈买给我们一个夹娃娃机,我们可以自己在里面放东西,但每次你想要玩的时候,你还是得投个真钱或假钱它才会动。

一但你投钱,机器就会开始播嘉年华的音乐,然后你就可以开始操纵夹子。等到我们腻了后,它就跟其他无数的东西一起被堆在地下室里了。

大概过了一年,我们开始听到地下室常常传来那个机器的音乐声,但是没有人去地下室,而那个机器一定要有人投币才会启动。

9.地狱之门

印第安那州的某个地方叫做“地狱之门”,这是一条短短的隧道,以前火车会从上面通过。

传说中曾有一列载满了孩子的火车发生了脱轨意外,现在如果你把车停在隧道里,关掉引擎在黑暗中静静等待,就会听到火车通过的声音。

我们有一次去试胆,真的听到了火车通过的声音,OK,火车嘛,没什么大不了的,我们把车停在隧道里,又听到了火车的声音,一个朋友自告奋勇要去外面看到底有没有火车,然我我们第三次听到火车通过的声音,但是那个朋友说没有火车通过……

我们决定开车走人,然后才发现车子上满满都是灰尘手印,大小看起来像是小孩子的手…

▼网友提供的实际图片

图片来自:buzzfeed.com

图片来自:buzzfeed.com

10.最后用一个温馨的故事收尾吧

当我8岁的时候我妈过世了。

大概在她过世之后一年的某天,我放学后一个人在家,我记得很清楚我的房门是关上的,我没盖棉被,电视还开着就睡着了,但是当我醒来时,我棉被盖得好好的,电视关上了但是房门是开着的。

我打电话问我爸跟我哥是不是他们回来过了,但两个人都说没有。还有谁会替我盖棉被?我只能相信是我妈妈了。

我从来没提起过这回事,不过几年后有一天我跟我哥喝了些酒,话题转到妈妈身上,结果我们两个都曾经碰到过这些无法解释,但确实像是被照顾了一样的事。

我们两个都相信这是我们妈妈的鬼魂。不是所有撞鬼的经验都很可怕,有时候是那些我们所爱的人仍然看顾着我们。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

福建漳州的一些故事(真实经历)

2019-8-30 18:10:42

资料亲身经历

吃零食引发的灵异事件

2019-8-31 16:56:47

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你8岁这么小就死了妈妈而我18岁也死了妈妈,所以你妈妈和我妈妈一样死后还惦记着你关心着你;家鬼不会害你的,相反还会暗中保护你!(如果你在外被人家欺负;那个人迟早会遭到报应,有一劫难这个劫难有可能是轻微的也有可能是死难)我十几二十年前当时还二十多岁在南宁[玉洞广西私营工业园区]一个残疾福利印刷厂打工,我们二十多人是残疾人员工,另外有八十多人是四肢健全的正常人员工。有一个一米八以上的大个子男员工经常讥笑或嘲笑我们这些残疾员工…有一天那个人外出办事突然出车祸被一辆汽车撞飞几米远然后又被另一辆打货车车轮碾压一条大腿…平时被他讥笑嘲笑敢怒不敢言的二十多个残疾员工们那天知道他出事,大家那天在车间里边干活边说说笑笑。(其实一个只要你保存一颗善良心平常心,不欺负弱小;那么你这辈子就会少灾少病或无灾无病)

  2. 匿名

    你可真厉害,到哪都能遇到鬼

  3. 怪味の猪皮冻

    小宝宝看到有“人”摇椅子逗他笑,哈哈哈
    超重那个,可能是电梯出故障了

  4. GHS

    世上有鬼魂,有图有真相;
    科学解不了,只能凭空讲;
    网民看完后,全都来信教;
    科学皆胡扯,唯有灵异香!

    • 怪味の猪皮冻

      我喜欢你这个发言

    • GHS

      怎么可以这样啊,待会就会有坚定不移的“道士”与“活佛”来举反例骂我啦,我可不希望到时候你也“躺枪”了啊!

    • 怪味の猪皮冻

      额,最多我不出声

    • 匿名

      哈哈哈哈,兄弟勇

  5. GHS

    (我这其实是反讽没看出来吗?)
    哦不是,我是坚信灵异反对科学的。科学假们真的很无耻,一遇到自己自己解释不了的就说是编得。猪不知他们的所谓理论,佛教早就研究出来了……哦,道教也是,基督教也是,反正只有唯心才是正解,就像母猪会上树一样!

    • 鈴木

      全部反对科学还是没必要啦

    • GHS

      哈哈哈哈哈哈小妹妹理解能力有待提高啊

    • 鈴木

      我,额,拜托解释一下,晕了。你到底是在骂哪一边?

    • GHS

      就当我精分了吧,我可不希望被骂得体无完肤

  6. 雨女无瓜

    咦?!这里居然有个人跟我头像一样!

  7. 匿名

    相信文章里说的。众善奉行就好了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索