美梦成真 黄粱一梦

声明我写的故事似乎很平淡,不管它有没有人看但它确确实实发生过,这是真的。

小学6年级我在县里读书,自己本是农村孩子,班主任姓陈,后面就以陈老师称呼,陈老师30出头,紧跟时代潮流,是学校里出名的老师,是省里的教学能手,是男同学上课能硬起来口水流三尺的女神,她收拾的很好,不管是冬天还是夏天,她总是一天换两套衣服,走到哪里都带着一股茉莉香水味,虽然美成这样,但还是背地名声烂大街,她心狠手辣,你一个走神就把你按在桌子上用皮鞭竹棍黑板擦给你打出淤血,随着谩骂声不断,在她身上发生的一件事或许让同学们大快人心。

那时候iPhone 6puls刚发布没多久,她就买了,我羡慕的同时又在我身上发生一件无法解释的事情。

晚上做梦梦见他她把我见到她的家里给我补课,她边讲课边脱,他说她很热,让我给她脱(接下来的事我就不说了,要不然大家说我搞黄色,我的故事就没法让大家看了)。

然后我就不知道怎么回事,她的手机就在我的手上,我就一直在逃跑,我很开心自己也有这么一个手机,越来越喜欢,越来越激动,最后手机变成了一块金砖,我就拼命逃跑,后来梦醒了。

原本以为到此结束了,结果第二天到学校,有人告诉我,陈老师的手机不见了,我当时脸色苍白,我的同桌又补了一句,问我是不是我偷的一看就知道是我偷的,我赶紧说怎么可能啊,我去办公室为了确认,假装不舒服,打电话给家长,我打的是办公室电话座机,看了一眼陈老师,她趴在桌子上,衣服正是我昨天梦里的,我吓坏了,跑了出去,见她上课,神不在焉,换了个手机HTC的,在到后来,昨天我做梦梦见她了,梦见她换苹果xs max了,我说老师你真行啊,我这刚换个xr,然后梦就醒了,此时的我已经出社会好多年了,我回去看了她,他已经成副校长了,还是那么年轻,她打趣说我现在成了网红,不记得母校了。

扫了一眼她的办公桌,正是我梦里的场景,只不过是她说你真行啊,我这刚换个。

现在是5点15,我打字慢,一宿没睡。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

说说这些年遇到的事情!

2019-8-28 17:25:30

亲身经历

真的是梦吗?

2019-8-29 8:34:03

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异测评师小明同学

    我以为你想说的美梦成真,是那个,原来是我想多了

  2. unspoken369

    万恶淫为首百善孝为先,切勿写一写不健康的东西

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索