求大神帮助!!!

20190825,在家躺了3天(十二指肠溃疡)刚恢复。发小(铁哥们)买的摩托提车了,来我这里接我出去吃饭(白天他们就开始各种飙车试车了,我不感兴趣,在家休息)下午5点到我家楼下,刚上车就摔了(等下附图)摔完后,包扎,修车,吃饭也没有多想,车就丢我家楼下(当时好心,想起放我这里也安全,反正他也约了人星期一来拿车)。

后来的事就怪事连连了,包扎出问题,来照顾我的父亲也是范些欲哭无泪的失误,消炎药吃错(原本要吃阿莫西林,不知道为什么吃了3天头孢)晚上睡不着,白天也就睡3至4小时就醒(之前都是正常的作息,睡眠也不错)28号星期三我另一个发小来看我(命硬,面相凶的那种,小时候父亲走的早,母亲早改嫁)我就突然清醒了一样(从事发到我这发小来看我这段时间一直请假在家也没有出过门)就是什么都清醒的感觉,比如看了药作用知道之前吃错了,但是明明知道是要吃阿莫西林,偏偏就吃了头孢,明明知道第二天就可以拆了纱布就不用包纱布好的快,可偏偏还是包了,结果还搞严重了。

原本睡到晚上8点起来,肚子饿了(之前一天天也不觉得饿)起来吃些东西,精神也好了,就下去超市买点零食,结果看了那个摩托一眼就晚上又不对了(钥匙在我这里,说好星期一有人来骑走的,到今天星期四还冒音讯)然后手又开始发肿了,人睡不着,但是又是哪种不清醒的感觉。

想请教大神,是不是冲撞了什么?(如果没有最好也就是自己想多了,如果有还望大神们指点一下,拜谢)

人已赞赏
灵异求助

鬼压床

2019-8-28 16:41:06

资料灵异求助

为什么我一直梦不到她

2019-8-31 17:58:50

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异测评师小明同学

    梦里梦到醒不来的梦,红线里被软禁的红,所有刺激只剩疲乏的痛再无动于衷,从背后抱你的时候,期待的却是她的面容,说来实在嘲讽,我不太懂偏渴望你懂,是否幸福轻得太沉重,过度使用不痒不痛,烂熟通红空洞了的瞳孔,终于 终于有始无终,得不到的永远在骚动,被偏爱的也有始无终,玫瑰的红容易受伤的梦,握在手中流失指缝,又落空!

  2. 灵异测评师小明同学

    这个是病,不是怪事

  3. 灵异测评师小明同学

    看错了,是怪事,不好意思,没注意

  4. 暴暴杀

    不作死不会死。

  5. 灵异测评师小明同学

    我还是建议你去找当地比较出名的神婆查查事,在灵异网求助,真假无法判断,越拖越严重!快去吧1

  6. 暴暴杀

    没有见到人,不好确认,听描述可能是惊到了,选一个时间你在家睡觉,让你那个命硬的朋友,还有摩托车的主人(两个人的属相要避开是虎,蛇,猴,猪)带着一件你一直穿得旧衣服(不要的就行),到你出事的地方让他俩一起说别吓你了,然后那些衣服画圈边念你的名字边往你家走,在你家门口把衣服烧了,这个事就解决了。

    • 暴暴杀

      好的,谢谢了

    • 暴暴杀

      事情解决了吗?

    • 暴暴杀

      我喊我那个命硬的朋友,在家住了两天!现在已经快好了

    • 暴暴杀

      好的,解决问题就好。

  7. 彼岸花开在忘川

    《妹妹背着洋娃娃》

    妹妹背着洋娃娃

    走到花园去看樱花

    娃娃哭了叫妈妈

    树上的小鸟在笑哈哈

    娃娃啊娃娃为什么哭呢

    是不是想起了妈妈的话

    娃娃啊娃娃不要再哭啦

    有什么心事就对我说吧

    从前我也有个家

    还有亲爱的爸爸妈妈

    有天爸爸喝醉了

    拣起了斧头走向妈妈

    爸爸啊爸爸砍了很多下

    红色的血啊染红了墙

    妈妈的头啊滚到床底下

    她的眼睛啊还望着我呢

    爸爸 妈妈 为什么呀 为什么呀

    然后啊爸爸叫我帮帮他

    我们把妈妈埋在树下

    然后啊爸爸举起斧头了

    剥开我的皮做成了娃娃

    【故事】

    这首鬼谣很多人都应该知道,网上流传的故事版本很多,今天我们就说说最广为人知的一版。

    此“妹妹”原名为“北村玉上”,是一位将军的外房妻子的女儿。

    自幼便其貌不扬,而稍年长时则更为丑陋。因此父亲、母亲和妹妹都不敢亲近她。玉上因此日渐封闭。唯一能陪伴玉上的只有那只一脸笑容的娃娃。玉上一天到晚都抱着它。

    悲哀的玉上终在十五岁正要花样年华之时,因自悲与厌世之感,于自己的房间内上吊自尽!更因为玉上自幼的封闭,根本没有人会进她的房内。

    就这样,直到尸体头发由腰长到地板,衣服由白变为暗红,才被自己的母亲发现。

    母亲见此痛哭失声,在处理完后事,母亲一直无法忘去当时的情景,终在自己30岁时,忧郁而死,临走前依然抱着娃娃……

    事情在母女的相继去世下渐渐平淡。不过总在夜晚乌鸦啼叫之时,传出微弱之声…“妈妈!我真的好寂寞”~“妈妈!为什么你总是不陪着我?”而传出声音的地方,正是她们母女自缢之处。而屋内唯一属于她们的东西,就只有那白脸微笑的娃娃!

    为了平息人们的恐惧,也为了平息自己的恐惧,将军派雕工将娃娃的脸雕刻成猫脸(日本以猫为吉祥物), 但为了不再让它发出声音,将军命人不准在猫脸刻出嘴。

    就这样,娃娃放置在部屋内渡过了百余年。后在锁国政策之后的一连串战争中,北村一家被屠杀殆尽。身为洋人眼中的古物娃娃,被辗转卖到各地,几年后被卖到某个玩具店当货品,被另一个女孩带回了家。

    一天,她背着娃娃到后园赏樱花,然后她忽然听到一些笑声——怪异的笑声。「妈妈...妈妈...」那女孩开始感觉有点不对了,她回头一看,看到她的娃娃哭着叫妈妈~~~

    虽然娃娃在这近百年内被公诸于世,但故事依旧鲜为人知!而因娃娃的样貌讨好,所以赝品极多,流于各地。但平常人收藏它就只由于它的讨人外形。

    • 辰

      表示我昨天看了个视频。和你发的那些歌词一模一样。(不可怕,哈哈哈)

  8. 彼岸花开在忘川

    妹妹背着洋娃娃

    走到花园去看樱花

    娃娃哭了叫妈妈

    树上的小鸟在笑哈哈

    娃娃啊娃娃为什么哭呢

    是不是想起了妈妈的话

    娃娃啊娃娃不要再哭啦

    有什么心事就对我说吧

    从前我也有个家

    还有亲爱的爸爸妈妈

    有天爸爸喝醉了

    拣起了斧头走向妈妈

    爸爸啊爸爸砍了很多下

    红色的血啊染红了墙

    妈妈的头啊滚到床底下

    她的眼睛啊还望着我呢

    爸爸 妈妈 为什么呀 为什么呀

    然后啊爸爸叫我帮帮他

    我们把妈妈埋在树下

    然后啊爸爸举起斧头了

    剥开我的皮做成了娃娃

  9. 琉璃

    8月25日,在农历是属于鬼月的,要到农历的七月二十八、二十九才算鬼门关,你这种情况,首先去医院看下,避免发炎,然后如果是我们潮汕这边,是要拿十二种路边摘的植物,用红线绑了,然后放在温水盆里,洗下自己四肢和脸,然后把水和十二色花(就是十二种植物、叶子)倒到屋外去的。

    • 暴暴杀

      好的,谢谢!我是长沙的(话说12种植物可以去花店买不,要去摘的话只能去公园了)

  10. 暴暴杀

    念诵《地藏菩萨本愿经》,回向给与自己有缘的众生,请他们离开。阿弥陀佛,多放生,别杀生,尽量吃素,多积德行善可避免大量祸事啊!

  11. 暴暴杀

    写的啥玩意,乱七八糟的,没有条理,语文没学好!

  12. 暴暴杀

    谢谢了,应该是没有问题了

  13. 暴暴杀

    建议你问问你发小这车是怎么买的。个人认为是车的问题。就怕这车在你发小买之前出过什么大的事故。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索