纸人从海上飘来,预示着将有怪事发生!

By:奕叔

我曾经参加建设一个港口,布局是这样的,两条大马路呈直角交汇,交汇处就是港口。

这个港口刚开始建的时候就出现了白纸人扛尸的事。本来建港口有纸人从海上飘来是好事,但是怪在这次是四个纸人抬着的事情。

今年除夕晚上,我朋友广丰值班,在我们这即便是港口除夕夜也不会留很多人,算了算整个港口只留了几十个人,所有的货运单位都停了,港口像死了一般宁静。

这样的宁静一年只有这一次,平时可能会停运,但那种时候并不宁静,电闪雷鸣狂风怒吼的,海哭的声音比鬼哭还诡异。

除夕那天广丰跟他们吃了饭就开始打牌,手气很好赢了不少钱,又喝多了,就去上厕所。

刚一出门就看到一艘巨轮无声无息地驶了过来。

广丰骂道:妹的什么玩意啊,怎么连个动静也没有?就冲着码头跑过去。

结果跑过去一看那轮船也跟死了一样安静,大除夕的突然跑出来个轮船真让人头皮发麻!

广丰还寻思生化危机什么的不都是这样,一艘轮船突然靠岸,然后丧尸成群结队的跑出来……

这时候其他人跑了出来,说接到电话要我们上去查查这艘船,因为这船在很多地方停过,都是停一停就走了,很奇怪;而且这船没有任何标志,不知道哪来的又要去哪儿。

而且最最关键的是今天傍晚的时候这船出现在DL附近,八点多又出现在WH,而现在半夜居然又在我们这,这速度,也太快了!!!

广丰他们就更加害怕了。好在人多又喝了酒,于是就壮着胆子去看看,结果刚开了巡逻艇,那轮船就起航往南开去了。于是广丰他们立马有借口了,赶紧跑回去跟上级说船不在这了往南跑了。

还有一次,也是最近的事,一辆运矿的大车闪着大灯冲进存矿场,撞在护栏上。大家跑过去一看,开车的是去年失踪的一个司机,这家伙死了一年了,还记得开车回来。跟二战时那个死了好几年又开飞机回去的战士有一拼!

人已赞赏
资料灵异事件

房中突现怪影,仙婆告诉我:这个阿飘的用心很险恶!

2019-8-29 18:26:48

资料灵异事件

林家宅37号事件

2019-8-29 18:32:17

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 老吴爱讲鬼故事

    海上幽灵船听说过,但是那个死了一年还能把车快回来的司机是真的牛逼。

  2. 老吴爱讲鬼故事

    灵异船啊,要是能抓到就好了,一定很值钱吧,

    • 五蕴皆空

      值钱?大家都对这种东西唯恐避之不及,还会花钱买?

  3. GHS

    真jb 有意思为何不加精?

    • unspoken369

      积点口德

  4. 凭仗飞魂招楚些

    就是,假的不能再假

  5. zhanyue206296

    有个毛线的纸人?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索