补习回家路上遇到“老人”

大概是在上小学的时候,我妈觉得我成绩不好,把我送去了教我数学的老师那里补习,因为都是在放学之后去补习,所以每天差不多都是补到八点多的时候才回家,补习的地方通往我回家的路上还是比较的远,和黑,因为是一个小镇,再加上那时候是冬天,街上几乎没有行人,而我爸每天都会来接我。

就在某一天,我爸照常开着电动车送我回家,我是侧着坐的,就在快要到家的拐弯处,我看到了一个老人,他缓缓的朝我走来,白色的路灯照在他身上,我一直看着他,他的着装很奇怪,穿着打扮不像是现代人穿的衣服,倒像是古代农民穿的衣服。

那个时候我并不觉得害怕,突然那个老头慢慢抬起头,样貌并没有觉得恐怖,只见他看着我,对我很诡异的咧嘴笑了一下,之后我就看到那个老人想往沟里走,我想叫住他,就在那个时候我爸过了拐弯处,我一个回头那个老人竟然不见了,当时才觉得害怕,我爸的电动车依旧开着,在途中差点翻车,我害怕的跳下了车,就在一个星期后,我那晚看到那个老人的那条路,也是我每天上学必经过的那条路的不远处,有一位老人去世了。

现在想想为什么一个拐弯会那么慢,而且还是一个小的拐弯,平时开电动车几秒就开过去了,在那之后我都在观察那个路灯,我清楚的记得,我看见那个老人的时候路灯是白的,但是我之后看到的路灯却一直是黄的。

还有我亲身经历遇到的灵异事件待我之后再细说!

人已赞赏
灵异事件

犯冲

2019-8-29 18:53:05

亲身经历

谁叫我的名字?

2019-8-29 18:55:27

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. GHS

    真实可信!

  2. 匿名

    也许,你看到的是那老头的魂,人有三魂,直到最后一个魂离体才会死去……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索