灵异龙门阵:谁在关我的门?

哈罗,大家好,许久不见了,因为真实度高又情节清楚的灵异事件太少了,马马虎虎收集了一些,和大家分享一下吧:

(一)谁在关我的门

那是今年的清明的前一天,晚上十点多的时候,我还在玩单机游戏《三国志V》,老婆在另一个房间说:“第二天要去上坟的,早点休息吧。”(因为我要抽烟,老婆说主卧烟味大所以在旁边的副卧睡的),我含含糊糊的答应了,因为我基本都是一点左右睡,第二天七点多照样能起来。

这样就玩到了十一点多,我正好在抽烟,然后背后的房间门轻声的“嗒!”关了!这样的关门声音和平时关门是有区别的,正常关门锁舌斜面先接触锁框压缩弹簧再跳进锁管里会发出“坑塔”的声音。

这么说吧,这声音就像关门的人怕打扰别人,从外面先转动锁把关门然后复位锁把用力带,造成锁舌只卡到一丁点锁框最后跳进锁管的声音,一声细微的“嗒!”,我看了时间晚上十一点四十五分,没有风。

我以为老婆又闻到了我抽烟,起来关的门。于是我喊老婆的小名,半晌没听到回答,我警觉了几来,于是开门走到副卧门前大声问:“老婆,刚才是你关的门吗??”喊了几声,老婆才迷迷糊糊的说:“我没有起来”。

于是我关门,继续玩游戏。到第二天上完坟没有什么特别的,女儿听我说了这个事情后非常感兴趣,专门和我一起实际操作了一下。

一是随意的关门想要锁舌只能卡一丁点儿在锁框上是极难的,要么锁舌直接进入锁管门锁上了,要么锁舌因为弹簧力伸出来造成门虚掩。要这样关门,非得在门外转动锁把把锁舌退进去放开用力带才可能这样轻轻“嗒”的一声锁门,就算万分之一我关门正好卡在这个位置,也要用很大的力气才能做到。西南平原地区四月初根本没有这么大风,而且当时看时间的时候特别注意了根本没有风。

(二)五妹子

五妹是我结拜的一个妹妹,我排在第二……..我和朋友们喝酒聊天一到晚上八点,我就说时间到了,大家都知道规矩笑着说可以讲灵异故事了,这样五妹讲了几件她亲身经历的几件事情。

一件事是在五妹读小学的时候,那时五妹还住在我们这里比较偏远的的一个区县,早上上学得走几十分钟的路,虽然那段路不像农村山路一样黑灯瞎火,但也不像现在一样灯火辉煌。

那天她早早出门,上学要路经一片树林,突然发现一棵树上飘着什么东西。五妹虽然眼睛很大很好看但是视力却不怎么好,她停下来盯着那“东西”看了一会儿,开始以为是农用薄膜挂在那里,结果根本不是,那“东西”极像一个人形物,不是农用薄膜被风吹得乱变形那样,并且立斗斗的立在那里轻摆动。

她吓得一路飞奔,跑去了同学家里,告诉了同学和同学的家长,大家都不相信。放学回家,她和同学又去那里寻找,结果那“东西”不见了!现在想起来她还记忆犹新。

第二件事情,是五妹老家那里有一个妹子,名字我忘记了,家里条件不怎么好,父母离异后她就跟着母亲生活,在学校不好好念书,经常跟一些不三不四的人鬼混,操社会。经常不回家,只是偶尔打电话到家里,家里人也不怎么管。

这一次,这个妹子一两个月没有回家,也没有打电话。家里人都以为像以往一样在外面鬼混。有天晚上她妈妈做了一个梦,梦见她说她在“雷公滩”(本地的地名)哪里哪里,叫她妈妈去找她。

她妈妈觉得不对劲,失联一两个月了是不是出了事?就去派出所报案,派出所的人根本不信,不立案。

于是她妈妈就在那里大吵大闹,派出所的没有办法,就叫了两个民警跟着她妈妈去找,结果真的在梦里“雷公滩”的一个湾找到她的尸体…….这件事情在当地传得沸沸扬扬,现在当地的几个朋友还能证实这个事情。

(三)梦的趣谈

说到梦,梦真的是个很神奇的东西。我所在的健身房的老板姓董,是一个有点信佛信鬼神的位女士,我们都叫她董姐。健身房除了日常营运外,董姐还经常搞活动去乡下打羽毛球吃饭喝酒。

就在我被提拔为副科长的前些时候。董姐和一帮健身的男男女女课前喝茶聊天,一见到我就笑着说:“旭仔(我的外号),昨天晚上我做了一个梦,梦见你自撒(杀)了!然后到处贴满了像你被枪毙了一样的布告。”

大伙儿哄堂大笑,我气不打一处来说:“去!怎么不梦点好的??”

董姐诡异的说:“在我看来,不但不是坏事,还是个好事,你可能要被提拔了!”

我心里一紧,但是又装做若无其事的样子。因为我去竞聘的事情谁也没有告诉的,包括家里人。万一没有成功而到处宣扬,到时候脸往哪里搁?结果一周以后竞聘成功公示了,因为这个事情还被董姐抓住,请健身房的美女帅哥吃了一顿花了我几大百块呢。

另一个梦更扯了,那天在办公室,科室同志都在,我给大家讲了昨天晚上做的一个梦:梦见以前的一大堆领导人来我们乡下钓鱼,我感觉我像一个乡镇里的接待员。

林总(为避讳名字改了一下)清晰长着特有的眉毛,正对着我笑呢,他和朱总司令正坐在小板凳上拿着鱼杆,这时毛爷爷过来了,用那特有的腔调说:小鬼,去打一些开水过来。

于是我赶紧去食堂拿开水,结果打开一个个暖水瓶,没有一个瓶子里有水,这时就听见毛爷爷在那里喊:怎么开水还没拿来呢?这时周伯伯带着慈祥的笑容过来了,对我说:小同志,能不能快一点,首长们都口渴了。

我赶紧说:周伯伯,我马上就去弄。我赶紧去找水,急得我满头大汗…….

后来的梦就渐渐模糊了,讲到这里科室的同志已经笑得前俯后仰了,大家都说:旭仔,你做的梦真大啊!靠窗的黄老师说:旭仔,你娃怕要升官哦。我心想我才当副科长两年,又没有上头的关系,哪里来的升职呢。

之后没多久,有领导叫我去钓鱼,悄悄的给我说:你抓紧学习某某科室的业务,然后写一份竞聘资料,后天参加某某科科长的竞聘…….这些都是我本人完全真实的经历。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

梦里神秘的女人

2019-9-12 20:26:44

亲身经历

命运可改

2019-9-13 22:14:25

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 亚鲁巴特

    你长期晚睡不仅对身体不好,还容易折损阳气,感召阴性众生。真心建议你少抽烟吃肉,早睡早起,多做善事,遇到灵异的事赶紧念南无阿弥陀佛。

    • 攻击者

      念了没用怎么办?想必是前世有过。到寺院也没用怎么办?想必是不虔诚……反正遇一个人就让他信佛,没用总能找出些借口来

  2. 清秀亭

    第一个不对,清明节都低温刮大风才对,像我们这里清明节都降到零下的。

  3. 怪味の猪皮冻

    兄弟借个楼吐槽~为什么今天的新文章还没发布,等的我有点焦虑

  4. 嬴秦原

    梦到主席真的好棒b( ̄▽ ̄)d 

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索