七月半见到女鬼

七月半,也就是农历七月十五,潮汕这边都是要去祭拜的,而且去庙里的话,还可以去参加施孤(孤魂)和超渡先辈祖先。今年我们跟往常一样,也是去庙里做祭。

xx庙是在我住的地方的郊区的,骑小电驴的话,也就十五到二十分钟吧,一大早,我就跟我娘一人一台小电驴往庙骑。

去的时候我很正常的,跟我娘说说笑笑的,没一会就到了。我们把车停在庙里,跟以前一样,拿了祭拜的东西上二楼去拜,(我父亲的灵位是供在专门的一间房间里的,那里24小时不停的放的净空法师讲经还有佛歌的),一上楼,正好大堂那里有人在做法事,因为平常也会有法事进行的,我也没在意,就拿香拜了下供着的西方三圣,就继续去靠右边的房间里去祭拜我父亲了。

房间里很多人,都是来拜祭的,因为七月半在潮汕是大节,所以都很重视的,我也帮着妈妈把供品放好,然后就跪拜。

我以为还会像以往一样,我还是一样念三遍心经然后回向接着去化金扎就没事了,没想到,才刚拜好,就有股很不舒服的感觉过来了。就是那种,像做梦一样的,就是你明明在现实中,却感觉周围都是些很虚幻的东西,然后就有很恶心的感觉,胃里一阵一阵的,想吐,但是其实也只是干呕,是吐不东西来的,头很晕,但不是那种天旋地暗的晕,只是像做梦一样,那种感觉我说不出来,就是又晕又想干呕,所以我就没念经也没站在那里,第一时间冲了出去。

因为我之前生过病,所以我娘一直担心我会突然晕倒(之前有过的,所以她会后怕),我突然跑出去,她就吓到了,也一起出来,问我怎么了,我当时没法跟她说话,只说没什么,其实那时我都站不住了,只是把手放在窗沿上支撑着,然后把头伸到窗外去深呼吸,我妈就帮我掐穴位,还要我自己帮着掐,后来我就渐渐好些了,就把这事跟我妈说了,我妈是知道我有时候能感觉得到的,就说她进去拿金扎出来化,让我别进去了,然后她拿了金扎,我就跟她一起到楼下去化。

下楼后,就感觉就越来越好了,至少胃马上不难受想吐了,然后我就先去旁边的土地公土地婆那里拜,然后我妈去化金扎,我拜好后也站起来,我妈把金扎放在那边的火堆上化就过来了,边问我怎样了,会不会还是难受什么的,我就看向她,刚想开口就愣住了,我发誓我是第一次用眼睛看见“鬼”,是个女鬼,站在我妈身后不远处,半透明的,大概1米6左右,半长的卷发,正好披到肩膀那里,然后上身是件黑色的长袖,下身是黑点的白色长裙,而且她是很“新鲜”的,还有颜色,因为我近视,看不大清楚她的脸,但她的眼睛是直直的瞪着我的,我有点懵,大概她才出现十秒,就消失了。

然后我马上拉着我妈离开,然后跟她说我没事,几乎是很快的收拾好就骑小电驴走了,到大公路上才跟她说,顺便说下,我当时要走的时候,就很莫名其妙的就看了一下那个做法事的人的照片,发现,正好是她,也是卷曲着头发,但是是扎起来的……

后来我们就去超市去晦气,然后从超市出来后,我就完全没事了。晚上我也有为那个女的念经,我想可能是她和我有因缘吧,所以才来找我吧,但是从那天后,我再也没看到她了。

人已赞赏
亲身经历

眼中鬼神【第二续】

2019-8-29 18:48:10

亲身经历

发生在我身上的事情,搞不明白,有没有人解答一下

2019-8-29 18:51:52

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无为而为

    相信!被鬼(相了)我们这儿的土话:意思是,鬼跟着的。是会出现头晕干呕的情况,类似中暑。当然天热也要预防中暑哦!

    • 琉璃

      对的,然后我出去就症状渐渐好了,我后来想,是不是在拜完土地公土地婆后,他们让那个女的显像,让我看到她

    • 琉璃

      不是的,是因为你身体磁场跟它能接轨,你是招阴体质

  2. 琉璃

    七月鬼门开,真实不虚。应该是和你们有缘的鬼,为她念经念佛回向往生善道再好不过了。

  3. 琉璃

    很真实……很真实!

  4. 琉璃

    为什么我看了害怕 然后还想看

  5. 琉璃

    没看到最后都没能理解你用新鲜来形容那个女的,原来才知道那是个新死的鬼,甚至你还能知道新鬼和老鬼的区别,挺厉害的,我觉得这不是你唯一的经历……话说那女鬼可能是因为见到你和她年纪相仿,才接近你的,甚至想尝试上你的身~

    • 琉璃

      我之前身体一直不好,每年都病,所以就很容易跟这些接触,但我之前不是直接用眼睛看到的,就是知道那个地方有人,而且知道他是什么样的,但大多数是没颜色的,灰色的,而且都看不到脸,就是脸的地方是一团朦胧的

    • 琉璃

      了解,直到你亲眼看见……像你这样的,建议你诵读一下金刚经,我不是什么大师,只是我身边一些很弱的人,读了一段时间改善挺大的,特别是身体,包括我妈!早一遍晚一遍

    • 琉璃

      我有的,我目前就是主要修金刚经,我想说,我并不怕,但是我不会在很多人的地方跟它们说话,主要是磁场不一样,我不好受,它们也不了受,而且我会念经回向给它们的,所以一般类似清明,或七月半,或晚上,我都会尽量不出去或少出去的

    • 琉璃

      挺好的,灵位房间里搞得像一个佛堂

  6. 牛啥呀

    神奇

  7. 美宇哈

    琉璃那后来怎么没遇到这个女鬼呀,这么年轻太可惜了

  8. AN

    恕直言,樓主要正信吖
    別把佛教跟民俗糅合一塊,那不是佛教,至少不是純凈的佛教,相似佛法而已
    深入經藏
    以戒為師
    ——共勉

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索