说段我听过好玩的故事

故事是当事人直述,我且称为明吧。

明现在30多岁,说能记起前生的事,前生他是一个8岁的小女孩,被车撞死了,后就有两人带着她走在大马路中间。

说是马路,实际就是监狱,边上全是铁栏的巨大箱子,里边关着人,还叫着啥时候到我呀,啥时候到我呀,这路非常长,也不知道走多久,到一个铁笼。

开门就把女孩关了进去,由于是新人,还小,好多鬼都其付她,这时幸好一个老头帮忙护着才没出事。

小女孩在监狱里混混饿饿,也不知道过了多久,笼门终于开了,来两公差把明(女孩)给代走了,又经过来时的影像,终于来到一座庙,进去后,发现上面坐着一个老爷,旁边还站着两人,其中一人手里拿个本,明就桂在地上,浑身动不了,就听有人说,姓名,xx,住址,死亡缘由,生前做过坏事(这个可以说太细了,包括打死几只苍蝇,拍死几个蚊子)。

完后又由公差,加上拿本的两人共4人押着明,走,走来走去发现到了云彩上,上有三口大缸,缸里全是水,清澈见底,就发现这四人往第二个缸里看,看会就说时间到了时间到了,就把明推进第二个缸里。

这时明就像从天上走楼梯,慢慢下来,到了一家农户院中,这时天上有人说,这就是你未来的家,好好看看吧,明仔细看,房前屋后看,看到个妇女,心里明白这是自己妈,随后就意识不清,啥也不知道了,再有意识时就听见好多人说快出来了,随后眼前放亮,明发现周围好多人,自己的妈在边上侧躺着,且冲着左边,明想说话,一说话发现就是哭声。明长到7岁多和家人说,家人不信,只认为是小孩乱语。到这故事就完了,我是从电台里别人电话口述的,节目名叫《鬼话大家说》 ,不是现在的版,是以前老版,后因主播停了,没记错的话这故事是在第三期,比我写的好多了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

会穿墙的小鬼

2019-8-30 17:54:36

灵异事件亲身经历

保护人的鬼

2019-8-30 17:57:43

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. GHS

    孟婆汤喝少了!

    • 鈴木

      喝少了没事,挺好的。
      这个同学是不是骂我的那个?
      但是文章挺棒的!

  2. Mmmeng

    加油哦

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索