一个小山村的年轻人陆陆续续的疯死了

原本很祥和的一个小山村,不知从什么时候开始,人心不齐,年轻人陆陆续续疯的疯死的死,至今还是一样。

她们都不是先天性的疯,而是后天形成的。有的没结婚的,有的中年的,跟电视上演的都可怕。

记得小时候一个叔叔,他开始不说话,把自己关在家里,而且家里哪里有透光的地方都被他用东西遮挡住,屋里漆黑一片,开始嘴里念念碎碎,最严重就是力大无比,拿着刀追着他哥哥杀,具他哥那里了解道,他在追赶的途中似乎不会累,精神很猛,后来还是侥幸逃过一劫,来找到我爷爷给他缝针被砍伤的地方。

之后的叔叔每次出门神情更加诡异,他似乎不能见光,耳朵塞满棉花,头上弄很多熟料袋捆绑着,就留了一双透露凶性,呆滞的目光,让人不敢与他对视。

有一天姑姑叫我去地里摘菜,其实知道他到处流荡的,很害怕遇到他,但是被迫还是提心吊胆的去地里,正在中途中,果不其然还是没剁掉不和他相遇的幸运,我顿时停住了脚步,他也停下了脚步同时相视了一秒,心跳加快,感觉很是不对劲,转身就往家的方向跑去,他并没有离去的意思而是加快脚步似乎在追赶我的脚步。

经过一段小跑我还是毫不犹豫一口气跑进家门看见家人心太落了下来。当我悄悄从门缝里往外偷瞧的时候他站在门外也正在四处张望。

于是家人发现我的不对劲才问我怎么了,我就回她们说,叔叔追我了。她们都出去望却发现他早已不见踪影。说我眼花,没一个相信我说的话,姑姑还说是我不想干活故意说谎。

至今难忘那种惊人的对视,和惊恐,一直在想会不会真的有什么不干净的东西存在。一直好奇那个村子的神秘,有没有一位高人去探个究竟?

人已赞赏
亲身经历

晚上的脚步声

2019-8-30 17:37:51

灵异事件

每晚都有男人在她身上

2019-8-30 17:50:47

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一代军神

    怕光惧水,是不是狂犬症

    • 无法修炼

      狂犬病也是时间性的,身体机能过度消耗也就去了

    • 匿名

      不可能,狂犬病、、、、、、是有期限的,一到点就玩完!

  2. sxy

    你又不说哪个村子在哪里,即使有高人也去不了呀

  3. 匿名

    汞中毒而已,有的是真病,有的是羊群效应,不用担心。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索