会穿墙的小鬼

毕业前一周,我们宿舍一群人嗨到了半夜,我和闺蜜在同一个床上坐着吃东西,我与室友a正愉快地交谈着,她的床旁边就是厕所,聊到一半,闺蜜捅了捅我,指着厕所门口让我看,于是我看到一个小小的黑黑的像一个小孩子一样的东西,很矮,就像哈利波特里的家养小精灵一样,那个小鬼就站在厕所门口,好像在看我俩。

室友a看我不搭理她就问我咋了,我没说话,就这样和小鬼对视了一会,它就直接从柜子那里穿过去了,速度很快,立马不见了,他走掉之后我才反应过来,闺蜜问室友a有没有看见那个小鬼,她说没有,其他人也说没有看见,我和闺蜜对了一下小鬼的体型,我俩看到的完全一样,但别人没有看到,这事也就不了了之。

以上为亲身经历,我还有别的灵异事件,回头慢慢写,第一次写文,写的不好请多多包涵,谢谢大家。

人已赞赏
亲身经历

我昨晚遇到的疑似UFO

2019-8-30 17:51:51

灵异事件

说段我听过好玩的故事

2019-8-30 17:56:13

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怪味の猪皮冻

    可能是灵体或者是些奇怪的生物吧(我不敢乱猜是不是出了事)

  2. 小钻风

    吃零食嘛,谁不想吃…就知道自己吃

    • 林辞

      哈哈哈,有道理。

  3. 八零洋

    我发现你这小女孩胆子挺大的,和小鬼对视了一会。要是我,估计吓出一身汗。

    • 林辞

      我也是被吓傻了,楞到那里不知道干嘛就看着它。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索