小时候的一件诡事

大概在我9岁的时候,冬天。快过年了,家里大扫除。我爷爷突然发现我姥姥的照片在一个脏兮兮的罐子里面 。我奶奶见了,就说我爷爷办事不疏,老人家走了,还把老人家封在罐子里面,你这是想让先人报应我们哩!

结果下午我家墙角的那一堆麦咭干无缘无故的着火了,我当时洗衣服发现了,最后我叔叫了一帮人,再加上村民帮忙,火灭了。

虽然没有烧到家里面,但我家门口那颗葡萄树被烧没了。我奶奶晚上一直在说报应啊!真的是造孽。以后得好好的侍奉妈!

这下之后我姥姥的照片一直在我奶奶房子里面一个很显眼的地方。我奶奶爱刺绣,信奉耶稣,她缝了一个耶稣十字,用画框包起来,把我姥姥贴在上面。姥姥在照片上面,笑到很慈祥。

人已赞赏
亲身经历

晚上玩手机突然遇到一团白影

2019-8-31 18:02:30

亲身经历

天震

2019-8-31 18:04:57

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 萝莉控不笑猫先生

    你姥姥和你爷爷奶奶最多也就是亲家关系,哪来的什么先人怪罪?连称呼都搞不清楚净乱说!

    • 萝莉控不笑猫先生

      哇哦,这个论坛人好多熬。

  2. 萝莉控不笑猫先生

    没看懂,奶奶和姥姥的关系?

  3. Mmmeng

    没看懂,奶奶和姥姥的关系?

  4. 萝莉控不笑猫先生

    0分(100分满分),评:人物关系混乱,难道你姥姥是你爷爷的情人?

  5. 萝莉控不笑猫先生

    应该是姥太吧,爷爷的妈妈

  6. 萝莉控不笑猫先生

    ‘爷的妈妈应该叫太奶,姥姥的妈妈叫太姥。如今不会论辈的人多了,不足为奇。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索