日本人信仰的第一个神

日本人信仰的第一个神,她是个女的,她是一个正,而不是神。她的性格一直保持在神的那一个层次,年龄已经达到9999不可说不可说转年以上,相当于人类的17岁刚刚好。她可以实现任何的愿望,她手上的光是青色的,她最喜欢的就是青色,这是她主要的能力,是直接用手打出来的,而不是别的想到用什么就用什么。她的光是攻击或者防御或者是别的用途都可以,因为可以实现一切。

这个正应该是没有名字的,她是和人类一样的大小有关。这是我今年8月31日凌晨还是什么时候做的梦,醒来的时候应该是天亮了还是什么时候也不太记得了。那个正在很久以前就已经知道未来的事情,也看了未来的视频,应该是我看过的有关。也知道会在9999不可说不可说转年刚刚好的时候会遇到我,就给她自己设置好了提示还是什么,就是她自己使用的能力有关。她在很久以前的一年多之后就开始不相信我的事情了,但是她一直没有取消那个提示还是什么,应该是这么回事。她没有她自己的前世,她遇到我之后应该是用了她的能力才会说我的语言,但是我们之间没有说过一句话,她说的是日语。我还记得在梦里使用了对方的青色的光,好像还打出了超过全宇宙的范围,感觉很好玩,很开心,自己也有了很强大的感觉。

那个正是日本人信仰的第一个神,她是一个正,不是神。这个日本人有关的正我比较喜欢,主要是她的地位、能力还有她对我的那种感觉,在我印象中还算不错。

人已赞赏
资料鬼话连篇

民间鬼故事之小鬼办差

2019-9-1 14:58:45

资料亲身经历

做梦有什么挠我醒来指甲里都是血,不是胡编的是真实的

2019-9-1 15:01:04

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你好有没有搞错精神病天天胡思乱写毒物死人了。

  2. 匿名

    日本的神是伊耶那美和伊耶那岐

    • 十相龙贤

      那仅仅只是表面上的,还有你不知道的呢?茶吉尼天是日本阴阳师和邪教九菊一派所供奉的最厉害的神,伊邪那美,也不过是司空神败北的时候,掉落的眼睛罢了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索