真实性绝对敢保证,用一名退伍军人的名誉担保内容的可信度,

晕,用手机发了半天才知道发错了,呵呵,不好意思了,如正题吧。

小学毕业那会还在暑假的时候,我们那里比较盛行习武,当然了,身为男孩子受环境影响我也去了,家里当时也同意,就这样 我跟我邻居的小孩一起,到了市里一所武校。我邻居叫李军新,武校是在靠近市区一所公园里面正中央的一座仿国外那种城堡似的二层楼。

武校边上还有一座人工池塘 ,刚开始的时候由于宿舍有限 学校安排我们后面来报道的几个人住在大厅。

床是那种上下层的,就在我入住的当天晚上古怪事情就来了,大概是晚上十二点左右吧,我醒来没一会就听到一阵很激烈的敲门声,(要知道当天是天气很好,而且公园一到下午五点就会关门,不像有的地方晚上还有大爷大妈在里面跳舞什么的)。

我听的非常真实,就象是某个有急事的人找人的那种,用脚在踢的感觉,声音一直持续了估计有十来分钟的样子吧,就没有了。

期间由于害怕我还推李军新结果没推醒(这小子也是害怕当时故意装睡),后来在这里待了一个月就回去了~

另外就是鄙人有一事很是费解,不知为何,为什么每次我只要一在市区生活或是工作就会遇到此类怪事~在镇上和村里从没遇到过这些费解的事,还有一些也是我在市区工作的时候遇到的怪事,由于今天在单位主班要接警,所以时间不够,等以后有时间了,鄙人会陆续的发一些我曾经服役部队里鄙人亲自遇见和老兵讲述的古怪事件~

有哪位兄弟对这类事件比较清楚的能不能帮忙给我解释下原因,先谢过了!

人已赞赏
灵异事件

我所知道的笔仙死亡事件

2010-3-8 5:34:32

灵异事件

鄙人自身经历以及亲戚讲述等一系列灵异事件,真实度百分之九十以上,无需说假!!!

2010-3-8 20:13:27

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 彳主人

    会不会是诱拐小孩子的人贩

  2. 犀利哥

    没有网友能帮忙解释下吗?拜托各位啊 帮忙解释下吧,

  3. 犀利哥

    [quote=彳主人]会不会是诱拐小孩子的人贩[/quote]…不可能是人贩,公园都有门卫,就算是…也不可能这么胆大吧

  4. 犀利哥

    我以前也遇到过,早上有人敲门,我还骂了几句,让“他”等下!我起床去开门,外面却什么都没。我看了看表,才4点钟.. 我上初中的时候,住校的没多少人,加上那天是星期六,都回家了! 宿舍的大门是关着的,不可能有人进来… 很诡异~~

  5. 犀利哥

    天籁地籁人籁啊,你没见着什么,可能就是自然现象。鬼魂在世未学佛,保持人的思想习气习性,报怨仇呀,都可能响动的。善心的鬼神也可能通过响动告诉什么。如一九六七年七八月一天天黑了,我一家人围着吃晚饭,突然头顶木板楼阁“嘭”一声巨响,我们都呆了,我壮着胆子,打着手电上楼一看,什么也没有。约一月后,老祖母去世了,才知道那是一种预兆。

  6. 犀利哥

    也许吧…一年以后我父亲因为得病去世了,现在想想确实有诸多无奈。

  7. 犀利哥

    怕吗?好吧!我告诉你我今年16;我QQ是310443106如果真的有鬼麻烦告诉我一声;这辈子还没见过了!我看看是鬼厉害还是我厉害!沃、、、、、、!呵呵!

  8. 犀利哥

    怎么我发的饿留言没有看到啊?

  9. 犀利哥

    你只是碰见奇怪的事,我老公也是一名军人,他们刚扩编新建的大队没有营房,正在建中,所以部队都是租的外面的一个宾馆的一二层,过年我去看他没有地方住自己掏钱住宾馆,大年初一都没睡,凌晨四点多我们吵架了我就把他赶出去让他回去,然后他站在门口就看见楼梯口那个位置飘着一个穿白衣的女的,面向着他,他一转过去,那女的就飘走了,没把他吓死,让我赶紧给他开门!之前我也到过哪个楼梯口,我是啥都没看见的。忽忽,吓死了,因为过年,又是小地方,宾馆一共就住了我和他们大队长家2家人,而且那个宾馆是单面的房间,所以走廊很长。还好他们现在搬新营房了,以后再也不用去那了!

  10. 犀利哥

    7楼的当然你厉害了,再厉害你也有死的那天。死了你就能天天看见了

  11. 犀利哥

    不做亏心事 鬼叫门又如何 谁也休想害正人君子

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索