县城城隍庙一签救了一条命

自己一辈子也忘不掉的真实的一次经历,事情发生在2014年夏天,当时我25岁,毕业后的我想创业到处找项目创业,和朋友邢某从当地报纸广告媒体上看到一则广告,河南飞马机械厂招汽车加工离合器片区域负责人,每月5000工资负责招加工人员即可,我两决定去河南考察一番。

朋友邢某的父母爱抽签问卦去当地城隍庙抽了一签回来告诉我们没有财不要去了,我两人不信这玩意,因为这个邢某和他母亲吵了一顿甚至,我们就上街上了,路过城隍庙时我两人突然萌生了想法,就是自己进去也玩玩,抱着玩的心态到庙里各自抽了一签,我抽了一签伯邑考进京,解签人说不要去了说白去,后来我朋友不服气也抽了一签,签上没字,解签说意思是白去,想去的话去庙门口买根红蜡烛点到城隍爷跟前,可以护着你们去,朋友就买了一个红蜡烛点上,我们第二天就去河南了。

到那的县城很偏僻就是个乡镇一样荒凉的很,我们找了个出租车,出租车司机说在这干了十几年也没听说过有这个河南飞马机械厂,我们就给报纸广告电话打过去,接电话得是个中年妇女声音,问她这个河南飞马机械厂地址在哪,我们就告诉司机这个女的说的地址,司机说不知道这个地方让把电话给他直接问女的地址,结果司机脸色大变说,你们赶快下车,你们自己非要去的话千万不要说我的车牌号,朋友邢某立马意识到这个是传销。

当时出租车已经到了那个中年妇女说的地址了快,我们下车后顺着荒地就跑了,跑很远的地方后,中年妇女又打来电话问我们在哪,其实我们已经远远的看见她,有两个面包车下来几个大壮汉,而且光着膀子纹身也看的清楚,我们一下子明白了这可能就是传销组织,也可能是黑社会组织。吓的我们立即坐火车回家了,回来后才知道城隍庙城隍爷救了我们一命。

人已赞赏
亲身经历

类似鬼压床的真实经历

2019-9-1 15:07:59

编辑推荐灵异事件亲身经历

说说小时候在农村的事

2019-9-1 15:17:08

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我信

  2. 匿名

    发生在河南也就不奇怪了吧

  3. 匿名

    河南人又要背大黑锅了。其实中原地区位居中国的中部,四面八方哪个地区的人都有。不一定是河南本地的人骗你的。河南人大部分还是好人的。

  4. 匿名

    传销是好的,摘你们器官都有可能

  5. 匿名

    回去应该答谢一下神明,毕竟救了自己。

  6. 匿名

    不像是传销,像摘器官的话,传销不会光膀子文身

  7. 匿名

    这辈子忘记不了这事,亚太报纸广告什么广告都敢上

  8. 红色信仰

    真的是救了你一命

  9. 清乾散人

    嗯,回去的话记得向城隍还愿以谢神恩。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索