A-A+

井中人

大概在6岁那年的一个寒假,去农村姑姑家走亲戚,一早上和表弟表妹沿着房子侧面的一条依山羊肠小道一路打闹玩耍,小路的尽头离房子大约有400米,那里有一口坐井,全村人都在那里挑水喝。

井的旁边除了这条通向村子里的路,已没有其它路延伸出去了,周边菜园什么的也没有,全是大山。

我们继续往井的方向边打闹边前行,当我们来到井边的时候,我第一个发现井里坐着一个白须长长的慈祥老人,大概70岁的样子,(男性)双眼紧闭,脚是盘着的,一只手放在胸前做着阿弥陀佛的手势,另一只手拿着一根拐杖,衣着白色。

整体看上去类似我们在电视里看到土地公或修仙或居士那种形象。

当时也没觉得有什么不妥,就找了根细棍子去挠他,还是挠他脸,但他没反应,然后我又捡小石头磳他,磳了几次,还是没反应,这样就觉得不好玩了,顿时就返回了,返回很快。

然后我们就把这个事告诉了姑姑,姑爷觉得蹊跷,就马上带着我们去看究竟,大约就5分钟的样子再次来到井边,只是这时井里的人已经不在了。这个事一直不能释怀,大冬天的是谁坐这井里,而且水已齐过腿下,唯一能安慰自己的只觉得那天遇到神仙了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:我到底是谁转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

道教中“术”的故事

这也许是个灵异故事,也许是一个真实灵异事件,但我没有真实所见,大家还是当作故事来看吧。这故事是我...

下雨天的老人

第一次投稿,说一下自己的亲身经历吧,至今没想到合理解释…… 小的时候生活在农村,大概4、5岁的样子,那...

九零年的事

说一段真实的经历,文采实在不好还请见谅,只是保证我说得这事儿完全是真的。 那时我家住在现北京西城湾...

身边事:照相

我的老家位于石家庄平山县,在县城的中部地带,就是毛泽东及多位领导人指挥三大战役的著名根据地:西柏...

太扯淡的事

这个故事是听我隔壁屋黄叔讲的。 黄叔将近五十岁,是从一个山区搬迁过来的。都说山区较为信奉神灵,可黄...

山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自...
最新跟贴(有 4,237 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    完全可能!

  2. 一心向佛

    双眼紧闭,脚盘着,还有手势的样子,很像我们佛教所说的入定,但是不知道是不是真的。

  3. 小强

    井神

  4. 我就是个被喷子病毒感染的,快来封我 我就是个被喷子病毒感染的,快来封我

    穿井得一人

  5. 罗哥

    狐仙在修炼

  6. 嬴秦原 嬴秦原

    你干嘛砸人家啊哈哈哈哈哈他好无奈哦

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。