一个看过黑影的经历

我之前把自己的灵异经历基本上都写了出来,现在想起还有一个特别的,就是看见影子。

在小时候,有一次停电,家里人和邻居都出去外面坐,没人在家里。在乡下,我们住的是一排排连着的砙屋,屋的前门和厨房是分别在两端的,就是从门到厨房要有过大厅房间。

那时候停电,到处都是黑黑的,我还记得大人在吓唬我们小孩子说有鬼。我就直接跑进了屋的中间,那里是露天的,然后看到好几个影子在墙上走动。那时候屋里没人,而且就算有影子也只有我一个的。我记得是好几个长长的影子在墙上,就像远处的车灯开过来把人的影子照在墙上一样,但是没有灯光,只有夜的昏暗。

然后我就跑出去了,那时候也不懂得什么,而且我还在那个屋里长大的。这个事我现在想起也觉得奇怪。

人已赞赏
资料亲身经历

读地藏经后的真实感应

2019-12-25 22:12:21

灵异事件亲身经历

亲眼看见鬼向我扑来的鬼压床经历

2019-12-25 22:18:37

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张三

    其实我小时候看见的鬼基本都是影子,就像从黑暗中出现的人影,瞬间出现瞬间消失,都是黑色的剪影。大多数是黑色,还有就是白色了。它们来的快去得快都不给我看清楚

  2. 张三

    谢谢分享

  3. kl888ll

    我三年前就发过,我小时候看到过黑影,而且是在晚上,比黑暗还黑的影子,走来走去,穿墙而走

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索