这真的是梦吗?

有次我和我弟弟在楼上卧室玩手机。我在卧室里的沙发上,玩着玩着我突然就很困了,就叫弟弟出去玩(ps:他的卧室是在楼下)

我特别困,看见我弟弟没关好我的门,准备睡了,一会儿他又进来了。我说,出去,我要睡了。后来他出去了。我迷迷糊糊睡着了。但是感觉有人在我床边闹,就是动我床。感觉床在一颤一颤的。我很生气,刚准备起来发脾气。但是没动静了。

我好像看见我弟弟蹲着躲到里面间卧室的帘子后面去了。(但其实我当时没醒,根本不可能睁眼)我又睡着了。那个颤动又来了。我以为是弟弟在闹我,就很生气。准备起来让他出去。但是他又去那个帘子后面了。我努力起来,想让他出去,不要躲在帘子后面。好不容易起床,憋着气走到里面卧室那,看帘子后面根本什么也没有。也没有蹲着。当时头皮一下子麻了,睡意全无。我跑到楼下去,看到我弟弟在床上躺着,于是我问他,“你刚刚是不是上来了。你好久上床的哦?”他说他在床上起码十多分钟了。后来那天我挨着他睡的。

这是我经历过的真实的的事情。但是我也不知道那到底是梦,还是我遇到东西了。

人已赞赏
灵异求助

来路不明的钱

2019-9-1 14:57:33

灵异求助

耳边听到的声音

2019-9-2 22:47:46

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 枫权吉

    你遇到的是平行空间,你还是模糊遇到的,而我是2个月里遇到4次啦,大白天,很清醒的时候遇到的,

  2. 霜子先生

    这种情况我也遇到过,只是路过的,想和你玩闹而已。如果事后身体没有明显的不适和异常,就不用担心。

  3. 匿名

    你弟弟在打飞机?

  4. 木灬

    上面的问题让我有点怀疑 ✗笑哭了✗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索