出租屋里的女人

各位朋友大家好,这个是我亲身经历的事,2008年的时候,我在福建晋江打工。因为那个地方刚刚开发不久,所以宿舍条件很差,因此我就租了间房子住。当房东带我走进房间的时候我就感觉很凉快,因为当时是夏天,热得很难受,所以就租了这间房子。

现在想起来真是太大意了,因为两层的楼房,在2层应该很热才对,凉快的话就是阴气太重。

住进去的第二天晚上大概12点的时候,我做了个梦,就在那个房间里面,朦胧的月光照在地上,一个20岁左右的女孩爬在地上,头慢慢抬起来,这时候我看清楚她的脸上七窍流血,乌黑色的血,她看见我以后就往床上爬,我就把她往外推,但是做恶梦是没有力气的,然后我就用脚踢她 ,当我的脚踢在她脸上的时候感觉她的脸是冰冷的。

她一下用手抓住我的脚,张开嘴露出四颗又尖又长的牙齿,我在在千钧一发的时候想起菜刀在枕头下面,于是反手抓起菜刀对她劈头砍下,她马上就消失了,就在这个是我 也就醒了,睁开眼睛一看,房间里居然和梦里一模一样,我手里还拿着菜刀,打开灯一看,木床弦子上还有一道刀痕。

然后就坐在床上等天亮,本来以为是一个巧合的恶梦,但是隔壁的一个同事的话和一张照片让我确定不是恶梦这么简单,由于是星期天,厂里面没有上班,所以就到隔壁房间的同事那里玩,他们是两夫妻住在这里,男的问我住这个房间有没有感觉什么不对,我当时吃了一惊,然后反问他我那个房间有什么不对的,他说以前他一个老乡和她男朋友住在里面,后来女的怀孕了,男的悄悄跑了,女的想不开就服毒自杀,警察发现的时候女的爬在地上尸体已经僵硬了,把尸体翻过来,脸上七窍流血 ,说完还给我看了一张照片,我一看照片就惊出一身冷汗,因为我认得照片上有个女孩就是我昨天晚上梦见的女鬼,我当然也知道他们为什么不把照片烧掉,因为按玄学来说,阳间烧照片,阴间的鬼就收到照片了,到时候她就会每天晚上都会来找你。不过还好后来没有在梦见她。

人已赞赏
亲身经历

妈妈和天狗的渊源

2019-9-2 22:52:33

灵异事件亲身经历

水田里的怪手

2019-9-2 22:53:19

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    能说说你为什么会把菜刀放枕头下吗?这点有些突兀

  2. 匿名

    换了我,确认了之后第一反应就是搬家了,你还继续住,道行不浅啊(´▽`)

  3. 匿名

    还有一个我也想不明白,你邻居居然留着死者照片,不烧也要扔掉的,正常来说……所以故事是挺好的,但不符合逻辑思维呢

  4. 匿名

    很假:1,现在时代还有女孩为情自杀吗?想坏你的脑。2,你的同事夫妇是什么时候住进去的,这么巧你就住到他们隔壁?3,你同事与“女鬼”非亲非故,谁会保留一个自杀者的相片,合常理吗?不觉得晦气和恐怖吗?作者因水平所限,故事胡编乱造,情节牵强无味,综合评分:2分(100分满分)

    • 匿名

      12点的时候我做了个梦……狠人(´▽`)

    • 怪味の猪皮冻

      梦境很多也不会出现在12点,一般都在凌晨

    • 匿名

      噩梦之中是没有力气的,千钧一发之际反手提起菜刀,对她劈头砍下……大哥你知道鬼压床是什么感觉吗?

  5. 匿名

    到底有多少帖子是真的?有多少是为了这个爱好而吃饱了饭?

  6. 匿名

    即使手机上的照片也不合理,不会保存的,感觉有假。

  7. 匿名

    一般非正常死亡,很不吉利,为什么存照片呢

  8. 匿名

    不合理,即使不烧掉也可以扔掉,保存下来就不怕她找你?什么逻辑

  9. 怪味の猪皮冻

    有些混乱啦!

  10. 匿名

    到这里来就是为了看真实的事情,不是看故事,故事哪里都可以听,告诫那些写手,想练笔上别处!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索