我家的老宅子

以前也和大家分享过几篇故事,今天说说自己亲身经历的。

10年前在我们村子还没有平房改造时,我们一直住在老宅子里。老宅子的左右邻居家也发生过怪事,自杀的、儿子把父亲杀害的(这件案子都上过报纸),这里不多说关于人家隐私。我爷爷说过这两个邻居家的地址,在解放前都是道家修炼的地方,可能一般人家镇不住,说我家这块地并不是。可是奇怪的事情还总是发生。

1、一年夏天,敞着窗户睡觉,天刚刚亮时也就是4点多,就听见我家房子右后方挨着我们村小学的方向,有人用铁器敲砖头的声音。早上4点多比较安静听的特别清楚,翻来覆去睡不着。纳闷谁起这么早就干活。陆续听见过几次,有一天就和爸妈说起,问他们听见了吗,不知是谁一大早影响人家睡觉,可是爸妈都没听见,还给我讲了一个故事。说我还没出生时,就在小学附件的那家人因为一些事情大脑受了刺激,媳妇孩子也都走了,剩下一个人,每天凌晨就喜欢敲击东西,屋里的菜刀剪子都是尖朝上放着,古古怪怪的。最后这个人把自己两个大拇指绑在一起投在自家水缸里自杀了(阿弥陀佛)。

2、还有一次是在播出第一届超级女声时,可喜欢看了,看到结束差不多12点了独自一人去卫生间洗澡。本来就有点害怕,当我走到卫生间时睡裙一下子掉在了地上(解释一下睡裙:吊带睡裙,不过两个肩带是系的蝴蝶结,如果蝴蝶结解开自然裙子就会掉在地上。但是自从买来就一直没解开过,扣真的真的特别紧,不可能就那会松了吧,还两个一起松的?)把我吓坏了,用最快的速度洗完回屋睡觉了。

3、这一次也是我怕的一次,一天晚上睡觉,不知怎么的突然清醒了,睁开眼睛看见我卧室门前客厅处,一个吊死鬼一样的黑色轮廓在房顶处悬着,长头发但感觉并不像女的,挺魁梧的。那个轮廓那个倾斜度太真实了。当时吓得我赶紧把眼睛闭上,在有勇气睁开眼睛时已黑影轮廓经没有了。那一夜都不知道怎么熬过来的,别问我为啥不喊爸妈,当时连发出声的勇气都没有。

不管是不是房屋风水不好还是怎么的,现在已经不住那里了,一切都过去了!

人已赞赏
灵异事件

棺材电梯

2019-9-3 18:42:58

灵异事件亲身经历

灵异杂谈

2019-9-3 18:58:29

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无为而为

    第三个事情好恐怖。

  2. 怪味の猪皮冻

    新的版本为什么会有广告(捂脸)

    • 中国灵异网

      没更新呢,新版本变化挺大的,版式和现在基本都不一样了。服务器升级了,所以网站打开速度快了。

    • 怪味の猪皮冻

      嗯嗯!总而言之灵异网的水平也是越来越高了!希望她能一直以好的状态伴随我们走下去!!

  3. 匿名

    太可怕了,阿弥陀佛。

  4. 匿名

    下次遇到灵异的事拼命念南无地藏王菩萨,平时多播放讲经音频视频或者佛号可以净化家里磁场,建议你试试。

    • 匿名

      嗯呢,好在现在不住那了

  5. 小钻风

    一道灵符解决所有疑难杂症。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索