家里的脚步声

大家好,我是个新人。很高兴你们能花几分钟看我这篇亲身经历的事情。我相信很多人不相信这些东西都当小说或者我在胡说八道。还是那句老话,信则有不信则无,你可以不信但是你不能不尊重。因为某天你可能也会遇到。

我是山东淄博人,今年刚在日照读大一,这件事情是我0几年在小学二年级遇到的。我小时候体弱多病,从小一生病就得住院,那年我跟我父母都是在我奶奶家住着,有一次,我发烧了,很久没有好,我父母一直在跟学校请假,当时虽然说体温很高,有一次都40℃了,家人们都很担心怕烧坏了大脑,但是,我自己除了感觉晕晕的并没有什么太大的反应,有说有笑的。

一天晚上,我们一家人吃完晚饭之后,我奶奶就跟我妈商量说是不是孩子掉魂了?说实话我们一家人还是比较信这个的,都经历过这种事情。商量完之后,我爸还有我爷爷就下楼了,楼就是小区居民楼。去楼下烧纸,我妈是单位有事回去上班了。我和我奶奶在楼上卧室,我奶奶跟我说,我叫你的名字 你就说回来了回来了。我那时不懂甚至觉得挺有趣,我就答应着。一串流程走完了,我奶奶说今晚上睡一觉,明天一早就没事了。我答应着。

当晚我跟我父母一个卧室我睡在我父母中间,我爷爷奶奶在隔壁卧室,半夜我不清楚是几点,我突然醒了。那种自然醒的感觉,醒来之后明显感觉已经退烧了,头也不热了。很清醒的状态。我正想在进入梦乡,这时我听到有脚步声,深更半夜的外面一点嘈杂声没有所以一点动静都能听的很清楚,这个声音是从客厅传来的,离我们卧室只有一个门的距离,当时门好像没关,所以很清楚。我当时以为是我爷爷奶奶去厕所,所以没在意,但是这个脚步声离我们卧室越来越近,我就开始慌了,虽然父母就在两边,我慌得原因是什么,我到今天分析一下,首先,这个脚步声走的太有规律了,比正常走路节奏还要慢点,连每一步走的声音都一样大。第二,会有人联想到什么弹珠的声音,或者楼上邻居走路传来的隔音,这些不可能,为什么我一醒这个邻居就走路,而且还这么有规律,他在家里散步么?我当时就坐起来,往门那里看,妈的,这一看不要紧。我隐约就看见一个头发很长黑色轮廓的一个黑影进屋了,这中间脚步声一直都有,就是这个黑影发出来的。他一直沿着我们床边走,走到一半消失了。当时我们是头朝东脚朝西睡觉的,我往脚那个方向看,看到一个黄色眼睛黑影轮廓,头上有两个角,还有獠牙的怪物,这个我应该是眼花,但我确实看到了。我直接忍不住了,先把我父母摇醒,然后直接跳起来把卧室灯打开了,打开之后屋里什么也没有,一片寂静。我父母还埋怨我,我跟他们说屋子里有东西,他们就说你是做梦了没事。

第二天一早,我也没有上学,虽然病好了,但是我早晨一直躺在床上在想昨天晚上发生的事情……

人已赞赏
灵异事件

那栋很邪的房子……

2019-9-4 22:34:32

灵异事件

我的阴阳眼女友

2019-9-4 22:38:02

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    下次赶紧念南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛,或者大悲咒,也可以平时在房间循环播放,可以净化磁场。

    • 匿名

      好的,多谢了。

    • 阿江

      信佛的人念阿弥陀佛才有用,像我信道教,遇到这种事念了好多阿弥陀佛并没效果。

    • 匿名

      您好,这和信佛与否没有关系的,佛菩萨非常慈悲平等对待一切众生,毫无分别心,其身面对灵异事件超级管用的是楞严咒,但是因为比较长和拗口不是所有人都能坚持念,大悲咒也可以。

    • 阿江

      可拉倒吧,我遇到过还用你说?我遇到这种事阿弥陀佛屁用都没有!是我爷爷去道观给我请好的!少扯些有的没的,以为谁都好忽悠?

  2. 小钻风

    不用客气,直接灵符伺候,任何魑魅魍魉直接化为灰烬。

  3. 匿名

    本来想读完的,第一段你就开始诅咒了,有意思吗?你要人尊重你,你也要先尊重读者吧?小孩子不学好

  4. 匿名

    你自己弱鸡还扯淡灵异上!

    • 匿名

      是 哥我还是太弱鸡了。

  5. 匿名

    我相信,因为我也经历过

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索