租房遇到不干净的东西

06年的时候跟男朋友(现在的老公)为了上班近从南宁江南搬到星湖路电科后面的一栋民房大概6,7层左右,一排有5六个房间这样都是单间配套的,我们租了4楼的第一间,楼梯是外侧悬空的那种老式楼梯,我上楼时就有一种眩晕感,我以为我恐高。

在搬家那天我,我和我老公的表弟,还有一个朋友都被门夹手了。

当天晚上入住的时候,两个表弟还在房间外的过道打地铺,我和老公睡里面的床上,凌晨的时候恐怖的事情发生了……

我不知道是清醒还是睡梦,很真实,我觉得不是梦,从门外传来哈哈哈~女人阴森清脆的笑声从门外直接飘进来,门当时是关着的扣锁了的,那女的穿着一件黑白波点连衣裙,戴黑色的太阳帽,八九十年代那种打扮,漂到我床前的电脑桌前然后慢慢回头看向我,脸看不清但知道表情很恐怖那种,这时我旁边睡着的不是我老公,是一个快病死的一个男人伸手跨过我胸口向那女的招手,吓死我了,我啊的喊起来,这时跟我老公同时叫起来同时坐起来!

赶紧叫他表弟进来,他两表弟迷迷糊糊没感觉,继续去睡了,我问我老公做了什么梦是不是一样,他不说反正被吓的不轻,然后事情还没完,我不感睡了,躺在床上等天亮,突听见窗外挡雨蓬唰唰唰的响,没下雨呀,我以为有小偷爬上来,伸头出去看,然后被什么东西滴到头上了,伸手一摸,摸到一颗花生!

原来楼上有人喝醉了吐到楼下档雨蓬!妈的倒霉成这样!去卫生间洗了头出来才4点多,天一亮马上去跟房东说不住了,马上搬,房东二话不说就退钱也不问原因,这个经历一辈子忘不了,现在跟朋友讲起来还起鸡皮疙瘩,那房子现在还在,路过那我都特意瞄几眼。

人已赞赏
灵异事件

我留给你的钱你看到了吗?

2019-9-4 22:29:32

灵异事件

那栋很邪的房子……

2019-9-4 22:34:32

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小钻风

    又是南方人吧,就连鬼也这么变态,如果是我的话,我当场就会说:今天这个鬼你吓到我了,我不认识你们是谁,但是如果你不说出吓我的原因并且跟我道歉的话,马上天亮了,今天我这个班就是不上了,我也要去请道灵符烧化了你。

  2. 匿名

    嘿嘿,我是老南宁了,能遇到老乡挺开心哒!你这个经历我一个朋友也遇到过,甚至她还没睡着的,容貌衣着都一清二楚,你那个房东应该知道那里发生过什么事,应该是那个女的是自杀的,殉情之类……不过你后面那段我猥琐的笑了(´▽`)

  3. 匿名

    具体位置在哪?房子什么样的,有空过去看看(´▽`)

  4. 匿名

    你当时应该跟它说:过来,喝杯茶,吃个包,聊聊天

  5. 匿名

    那一片很多这样的房子,看你的描述应该是城中村的房子吧

  6. 匿名

    南宁好多城中村房子都挺瘆人的,之前我在长堽村住也被折磨的挺厉害

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索