我留给你的钱你看到了吗?

这是我朋友的姨姨亲身经历的事情。我朋友的姨姥一生无儿无女,晚年老伴儿也去世了。好在她身体健康,就一个人过着日子。

朋友的父母亲年轻时就离开家乡来到东北,她的姨姨舅舅还在老家,与她的姨姥家不远。他们经常去看望老人,尤其是她的姨姨去得最勤,为老人做的事也最多。

可天有不测风云,一天老人突然去世了,亲属给老人料理了后事。朋友姨姨和亲属整理老人遗物时,发现在一个装着衣物的木头箱子里老人放着一张纸,上面清楚写着等她去世后把箱子里的衣物分别送给哪位亲属,还写着把空箱子给我朋友的姨姨。她姨把空箱子搬回家后就装入了自己家里的衣物。

一天晚上她做了个梦,梦见老人反复地对她说,我留给你的钱你看见了吗?我朋友的姨醒来后很纳闷,她想老人只给了她一个空箱子哪来的钱呢!可是到了晚上睡梦里老人还是说着这句话,我留给你的钱你看见了吗?到了早上她姨就把箱子里的衣物全部拿出来,箱子里只剩下老人当时铺箱子底的几层厚纸,她把纸掀开,看见底下放着一摞钱。

朋友当时跟我说过是多少钱,我忘了。补充一下,我朋友说她的姥姥和她的姨姥当年是个有钱的大户人家的小姐,只因社会变迁.成为了普通百姓,但她姨姥很精明,一直过得比她姥姥好。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

太爷爷的离行告别

2019-9-4 22:27:20

灵异事件

租房遇到不干净的东西

2019-9-4 22:32:50

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小钻风

    额,死了还这么多心事。该放下的就随缘去吧~是时候放下了。

    • 匿名

      我的母亲说,很多年前,那还是集体所有制的年代,在辽宁她老家有一个老人去世了,夜晚他的儿子守灵,迷迷糊糊听到老人在叫他的名字,说我要回山东老家了,别忘了,我白天捡得两筐牛粪还没有记账。他儿子以为是幻觉,没有在意。一会儿他迷迷糊糊得时候又听到他父亲叫他的名字,还是这几句话。第二天他儿子找到会计把他父亲捡的两筐牛粪记在账上了。我想当年那位老人应该走的安心了。

    • 小钻风

      嗯,真乖

  2. 匿名

    哎,谢谢楼主了

    • 匿名

      谢谢你的关注!

  3. 匿名

    哈哈哈

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索