太爷爷的离行告别

事情发生在我初二那年,那时,我姐姐在镇上读高三,而我在乡里读初二。那个时候,高考的日子还是每年的7月的7日、8日、9日,因为父母工作的原因,这年的我姐姐高考时没有人陪她,所以,我这个妹妹就主动过去陪姐姐高考。那时的高中生不都是住校的,象我姐姐就是和同学一起合租了一个小房间。这个一个平房,房主老两口住在里面的房间,我姐和同学住在外面这个房间,中间只有一扇窗户。房间里有一个小炕,一个单人床,单人床就在正对着门的位置。

高考第二天结束后的傍晚,也就是8日下午7点多,我姐姐跟同学说出去走走,我一个人留在出租屋内,躺在那个对着门的单人床上,不知怎么的,我就觉得很困,就在这种半睡半醒的时候,我看到我们的房门口站着一个人,瓜皮毡帽,一身青黑色长袍,微微低着头,我其实看不清他的脸,但那苍白的脸上那空洞的眼神看着我时,我认出,那是我太爷爷。

我当时没害怕,也不知道自己是睡着了还是醒着的,我其实是想叫他的,想问他,这么远的路,他怎么找来的,又是怎么知道我们住在这的,可是我叫不出来啊,我喊不出来啊。就在我不断努力想说话的时候,我听到了姐姐的说话声,再一看门口,太爷爷不见了。我跟姐姐说了这事,姐姐很干脆的告诉我,最后一天的考试不用我陪了,天亮就快回家去,说一定是家里有事了!

第二次,我早早坐车回到家中,家里没人,问我邻居,没有人知道我父母去了哪里,因为害怕,我找了男生陪我一起回到了我太爷爷和爷爷一起居住的村里。刚到村口,就看到好多村里的长辈,拿着一包黄纸往我家走,那时,我知道我太爷爷去世了。我回家跟家人说了前一天我见到太爷爷去看我的事,爸妈告诉我不要害怕,那是太爷爷是想在走前再去看看我。这是我亲身经历的事情,没有半点做假成份,我总觉得人是有灵魂的,在他们去到另一个世界前,灵魂出体的情况应该就是我遇到的这种情况吧。

人已赞赏
亲身经历

墙外的喇嘛

2019-9-4 22:27:04

灵异事件

我留给你的钱你看到了吗?

2019-9-4 22:29:32

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是真的,去世的人在投胎之前可以回来探望亲人,只是就是灵魂了,阴阳两隔。

  2. 匿名

    是的这样的,谢谢楼主

  3. 小钻风

    额,你才知道人有灵魂啊,人不光有灵魂,还有七情六欲、三魂七魄呢。有的人不信神,死了之后才恍然大悟,原来白活了一辈子,下辈子畜生道咯。你不是不能说话是你太爷不让你说话,知道吗?因为人鬼殊途。说了话会有不好的下场。凡人就是废话太多呀。等到你成了神或者鬼,你就知道怎么能找到你想找的人了,人找神难,神找人很好找。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索