夜半惊魂

17岁那年,随老乡去广东汕头打工,因为未满十八岁,就进了一家小作坊(黑厂),里面工人不是很多,就10来人。

故事就发生在,这个作坊的宿舍里面,在这里交代一下,我们那个小作坊,因为效益不好,倒闭了。我和另外一个湖北人,因为年纪小,不容易找到工作,暂时只能住在小作坊的宿舍里,作坊倒闭后,宿舍里面已经断电了,我们只有晚上回去住一下,白天就在外面找工作。

那是2004年的12月,白天我和那个湖北人,找了一天工作,晚上的时候,我们在外面吃了一点炒米粉,那个湖北人,因为他老乡有点事,就没和我一起回宿舍,我只能一个人慢慢的朝宿舍走去,来到宿舍楼下,因为没电,只有昏暗的路灯,照在大们口,我一步一步,朝着楼梯口走去,走到楼梯转角处,看到一双绿幽幽的眼睛,雪白的身体在昏暗的光线下盯着我,突然那到白影朝我闪来,吓的我马上倒退回大们口,此刻在路灯的照射下才看清,原来是一只白猫。心里平静了一下,壮着胆子继续上楼,此时已经夜里11点左右了,开们进屋,就这么穿着衣服睡着了。

夜里下起了雨,风吹打着窗户,发出响声把我吵醒了,睁开眼睛看看隔壁床,那个湖北人没有回来,宿舍还是只有我一个人,起床上了厕所,回来准备继续睡,路过窗口朝外看去,发现离窗户不远处的一棵大树上,一个白色的东西,随着风在哪里摇摆。当时也没想那么多,继续上床睡觉,第二天早上,被一阵警报声吵醒,下楼一看才明白,原来昨晚看到的白影,是一个阿婆吊死在了那棵树上!

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 支持~

  2. 出门在外打工,无亲无故,真不容易、、、、谢谢楼主!

  3. 有点恐怖

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索