我的阴阳眼女友2

上文《我的阴阳眼女友》介绍了婷婷,这里就不多做介绍啦,婷婷阴阳眼犀利到能看穿地面或墙体的地步,记得她对我说以前去过北海一个亲戚家做客,那时候她还小,有天晚上她指着床下说:姨妈你看那里有骨头!她姨妈去看了看,啥也没有……就以为小孩子胡说的,但姨妈确实在那里睡得不踏实!早上起来浑身酸痛,有气无力的,但也确无大碍!后来婷婷第二天晚上又说了:姨妈骨头……!姨妈和婷婷的外婆对了对眼,外婆和姨妈说,要不改天找人回来看看。

第二天找来一个大叔,大叔进来看了看,然后跟婷婷姨妈说,要不你试试挖开床底下看看!说挖就挖……大概挖了两米多深,发现了一幅骸骨!从此以后外婆就发现了婷婷有这种天赋,然后就带着婷婷走访了一个远亲,这个远亲那时候快九十岁了,两公婆都是做灵媒的,而且还养着小鬼……

婷婷在那位远亲家一住就是半年多,因为那位远亲看上了婷婷,婷婷也很喜欢他们俩,婷婷说第一次见到他就看见那位老人家身上有光,淡淡的金色光芒。后来婷婷发现老人家背后藏着一个跟她年纪相仿的小男孩,就问了老人:他是谁啊?……老人说:你看得到 他 ?然后就把小男孩叫了出来,他叫小明!婷婷看到小明也很开心,她描述那个叫小明的男孩,胖嘟嘟的,还有很多小玩具,样子萌萌哒!后来两个就成了朋友,小明还经常叫婷婷玩游戏,躲猫猫,猜杯子,每次游戏都是婷婷输,根本玩不过他。不用说大家也猜得到,这个小明就是那位老人养的小鬼,是被别人堕胎的婴灵,打算消除掉它的怨气之后就超度的……身世很可怜!半年之后婷婷吵着要回家了,想外婆了,无奈老人只好联系外婆把婷婷接回家。临走时他和外婆说:这孩子是有福缘的人,将来一定会幸福的,她估计不会愿意继承我们俩的衣钵,回去吧!

看起来好像很玄幻,就像小说一样,听她给我讲她的经历和往事,我越来越爱她心疼她,也暗暗下决心要护她一辈子……可惜最后她却成了我青春的一瞬间!待续……

人已赞赏
灵异事件

临死前的征兆

2019-9-5 22:00:31

灵异事件亲身经历

万物有灵,皆需休养生息

2019-9-5 22:27:50

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    写得好!期待下回。

  2. 匿名

    谢谢你

  3. 怪味の猪皮冻

    坐等~谢谢小宇宙的故事!你要照顾好婷婷啦!
    小明这个名字好可爱

    • 匿名

      很遗憾,我跟她分手13年了!有时候缘尽是一种很无奈的遗憾

    • 怪味の猪皮冻

      555有点可惜了

  4. 匿名

    谢谢楼主

    • 匿名

      谢谢你……

  5. 匿名

    我也想养个

    • 匿名

      傻,不是什么都可以养的啊,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索