过去真的存在吗?

那一年的冬天,是初冬未成下过雪!天气已经转凉,枯黄的树叶和草地包裹着新鲜的一层层白霜,远处农村屋顶冒着白烟,定是早起的人门做着早饭,农村人的淳朴善良!

露小希是生活在这农村里!这里有着她儿时的记忆,也是童年一起追过梦想的地方!

二十岁离开家乡的她!也是那一年的冬天……在她的回忆里,她的家乡算得上是一个小小的县城了……

这一年天空飘茫着乌云,他想回家看看……去儿时的地方,因为离开家乡也有5年左右了吧!她从城市里到乡村,路途遥远的地方,陌生感又是那么的熟悉。

在外面她的父母时常,和她通电话,他们说着笑着,露小希也说到过段时间,会回家看看的……

就这样!那天她沿着小路,激动的心情因为他要回家了,露小希来到以前的村口。

露小希说到,这里是村口为什么是一片高高的松树林,下午的天空飘着冬天的细雨阴冷潮湿的天气,透过漆黑一片的松树林……他有些害怕,也有些好奇,他打开手机的灯光就进去了,紧张的她,大脑里一直想着路线没有错,应该是的……应该是的。

她走进去到一半,他想到赶紧拨通了,她父母的电话,她的父母开始说话了,露小希听到了他们的声音她的心渐渐安静下来。

就这样,她一直向前走着,突然前面有亮光她也加快了速度,恨不得一口气离开这个地方。

这时她扒开一片草丛,在她面前的是一片墓地不远处还有一些外墙漆黑的房子,露小希害怕的里面转头就跑。

惊魂未定的她,终于逃到来的那条,马路上这时来了一辆公交车,公交车的灯光是一片蒙蒙亮应该是下雾的,她心里想着。

公交车来到她的面前,她也上了车,公交车司机说到,都这么晚了,你跑的这里来干什么!露小希说到(与你无瓜)这里以前不是有有村庄的么?

老司机说到怎么可能,我这开车30多年,从未见过,就这样她回到家里再一次拨通了他父母的电话,出现的声音“此号码是空号”。

人已赞赏
鬼话连篇

民间鬼故事之跑马的故事

2019-9-5 21:44:25

鬼话连篇

《民间鬼故事》之冥婚

2019-9-5 22:07:16

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 探究小组DCZ

    我为啥没看懂

  2. 探究小组DCZ

    没意思,瞎编.

  3. 探究小组DCZ

    不知所云。

  4. 探究小组DCZ

    管理员好,请问怎么删除这篇文章?@中国灵异网

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索