我是医学生,讲一次我“撞邪”的经历…

l :

第一个,听我爸妈闲聊的时候说的,当时我太小没印象。以前家里穷,他俩带着我出去工作,租别人家的房子,我那个时候三岁,住进去第一晚我一直指着天花板哭,说有人在上面….

后来我爸妈觉得不对,老爸就跑厨房拿着菜刀挥了一会儿,我不哭了,我爸就在我床边坐了一晚上。第二天出去打听,原来就在我指的那个地方,之前有个人上吊死了……,当天我爸妈就搬走了。

第二个,我喜欢传统文化,七夕乞巧节和朋友在河边(汨罗江,屈原跳江的地方)摆案台拜织女(汨罗江挺邪门的,每年都有人淹死,又一年没人下河,还是发现了一具尸体),这是背景。

拜完织女没多久,我在那散步,捡到一只小龙虾….,我带回去了,当天晚上做梦,梦到小龙虾变的超级大,说我把他带离开了他的地方,要带我回去玩,我问他家在哪,他说就在汨罗江,带着我去水面上玩,我觉着不对,我怎么可能站在水面上,然后拒绝……。紧接着第二天我去看小龙虾,发现不见了,之后连着几天我都做得同一个梦,再过几天就发烧了…

第三个,我爷爷在我小的时候去世了,是乡下,我爸梦到过爷爷,爷爷说自己房子漏雨,说自己好冷,然后我爸跟我奶奶说了,我奶奶去看了他墓地,发现爷爷墓地的后面一块地水泥没封上…..

过年我回乡下,我的那个屋子正对着我爷爷的墓地,他在对面山上,和我家中间隔了一个大水塘和两条路,我当晚梦到我爷爷站在他的墓上,脚我看不清,他指着肉【乡下祭奠先祖的白煮肉,一眼就能看出来的那种】叫我吃,我说我不吃,害怕,觉着不对劲,却怎么着也醒不过来,我一直拒绝吃,想找爸妈,后来才慢慢的能动了。

我和爸妈说了,我爸去祭奠爷爷拜托他别吓我,从那以后我再也没梦到过他。【ps:爷爷奶奶一直不怎么喜欢我家,就喜欢我二伯…】

前三个或许还可以说巧合,第四个却让我一个无神论者改变了想法。

2017年5月6号,我本来和平时一样去上课,中午放学回了出租屋,不知道怎么突然就越想越难受,脑子里总有一个声音说我怎么怎么不好,心情突然变得十分差,接着想去跟老师办休学,老师不肯,跟我聊天,然后情绪崩溃,然后带我去学校附属医院就诊【本人是医学生】,诊断结果是急性的重度抑郁症【平时我都是一个比较开朗的人,一点抑郁症的迹象都没有的那种】,老师通知家长连夜过来,住了一天院后爸妈带我回家了!这是背景!

回家后,爸妈让我在家休息了一天,老妈去城西找了一个灵婆【爸妈农村长大的,比较信这个,这个灵婆在城西那一片也有点名气】算算我这是咋啦,灵婆说我被一个女的害了,女的年龄不大,在家的西南方,然后爸妈上了心,带我回了乡下,找了一个外公【我妈那个村子a还算比较出名的,貌似与我家有一丢丢亲戚关系】,然后外公答应帮忙了,让准备了一些东西,说要拜我老家的山神庙和水神庙的【当时抑郁,一心寻死,根本没注意准备了啥】,同时有人说另一个村b也有一个老人家,学过道,特别灵。

爸妈听说了,立马开车带着我过去,挺偏僻的,问了好多路才到b村,然后到了老爷子家门口,老爸走前面,老妈走后面,我走中间,进门前老爷子家大堂挂了副观音像,我停住了脚步,我妈问我咋啦,我说我不去,这些都是骗人的【这是我几天来第一次说话说出口,以前很热情,看到熟人都会打招呼,这次回乡下,看到外公想叫叫不出口,就看着他,然后眼泪就掉下来了,跟嘴粘起来了似的,怎么也开不了口】,紧接着老妈推了一把把我推进去了。

见着老爷子,爸妈说明来意,老爷子让我跟着出去,在阳光底下,然后让我眼睛看另一边,他翻了下我眼皮,跟爸妈说确实是那事,然后带我进去,让我在那坐着,说要画两道符,然后我坐那发呆,我妈陪着我,我爸跟着老爷子去了,然后闲聊,老爷子两道符画好了【后来据我爸说,他看着老爷子画符的,隔空画的,笔根本没碰上那个白纸,但是就是字出来了,这个我没看到,所以不知道是不是真的】,点了三根烟,然后放在供桌旁的椅子上,椅子背上放的两道符,就坐着和我爸妈闲聊了,过了好一会。

老爷子说好了,一道符睡觉前烧成灰和着水让我喝下去,睡一觉就好了,还特意交代不要叫醒我,让我自己醒,另一道符用红布缝好带在身上就行,爸妈按规矩给了三百就走了,多给他不要。

出了小村子,我第二次开口:爸,我饿了,,,我爸激动坏了,说要停下来给我买吃的【差不多五六天了,我吃的饭加起来不到一满碗】

晚上,先前的拜土地庙和水神庙的外公也忙完了,让我好好睡一觉就好了【他是要把村子里有的没有的庙的啥的神仙都拜一遍】,当天晚上,坐了一晚上梦,神奇就神奇在这个梦。

梦里我回乡下,村子口遇到两个人,都说是来帮我的,谁也不服谁,一直吵吵,我想着既然都是帮我的,我也刚好想吃鱼,就去钓两条鱼和他们一起吃,右边小水洼刚好有鱼钩,我就准备去提起来,一个人c拦着我,让我不要去,不要乱动,另一个d就嘲讽他:这个都摆不平,还好意思说保护她,然后c就让我去了,结果我提起来是一双绣花鞋,还有一个泡的发白的人头,左边是一个特别大的池塘,一个小孩子,也是泡的惨白的浮上来对着我说:姐姐,下来陪我玩,吓得我就往后缩。

那两摆平了就带着我回家,然后路过一个奶奶家,我听到女人的哭声,就觉得她真可怜,一心想要去看看,那两人死活不让,我不听,然后就看到那个奶奶家旁边一个牛棚,里面一个穿红衣服的女人在哭,手里还抱着什么东西,黑黑的一团,我走过去问她咋啦,结果她抬起头来是一半烧焦了的脸,手里的黑黑的是一个烧焦的人形的【我是医学生,人形啥的还是不会认错】,后面一个人说:完了,这下咱俩得联手了,然后把我拉过来,让我往家跑,不管有啥事都不要回头,也不要回来了,然后我就一路跑回去了,后来想想不行啊,这两个人是为了救我的,我得回去看看,是一回去啥都没有了,就一直走,走到村子口,看到一个庙,进去看到了那两个其中一个躺在那,背对着我,我问他两咋啦,另一个人呢,他说:你咋又回来了,以后别来我这了,他的话,但愿还能见着吧。

以上差不多就是我的梦了,然后我和我妈一说,有小孩的那个池塘,里面以前淹死过一个6/7岁的小孩,绣花鞋是水洼旁的那户人家的老娘的,至于我看到的红衣服的女人,就2016年难产去世的,大人小孩都没保住,运回来后火化了,他家【和我家同宗】以前屋旁有一个牛棚【现在是双层小别墅】,而这些,我都不知道,我16年在学校,离家中间隔了两个省,而小孩啥的,我从小在城里长大,也没人没事跟我说这些,也就逢年过节或者有事才和爸妈回去。

以上就是我的亲身经历了,睡一觉后休息了差不多两三天就好了,然后去医院检查了也没有抑郁症啥的,不过学校不信,说不可能好这么快【毕竟讲科学】,要求陪读,爸妈没时间,我就干脆休学了然后支教去了,现在重回学校了,一切安好,不过那道符一直都在,还有一个寺庙主持送的一串手链一直都带着。

绝对亲身经历,大半夜打字,我现在在被窝里想起了梦里的她瑟瑟发抖。

图文来源网络

人已赞赏
灵异事件

七月十四发的事和几件我儿子的事件

2019-9-4 22:39:03

灵异事件亲身经历

据说,阴气聚集也意味着财气,不过劝你别打这个主意!

2019-9-5 21:52:57

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 老吴爱讲鬼故事

    经历够特殊的,记住一定要敬畏神灵鬼仙,更要尊敬佛菩萨(信不信佛都是另一回事),平日多做利益他人的善事,少杀生吃肉,多积德行善,坚持这样能感召善神在暗中护佑你,以后命运会越来越好,妖魔鬼怪不可侵扰你。

  2. 老吴爱讲鬼故事

    棒棒的,我给你加精哈(´▽`)

  3. 老吴爱讲鬼故事

    是的,有同感,强烈赞同你的观点

  4. 老吴爱讲鬼故事

    我觉得挺真的诶

  5. 老吴爱讲鬼故事

    卧槽,怎么和我经历这么相似,我是读小学的时候,因为那时候学校离家远,需要早点起来去村口坐车,凌晨五点左右,我爷爷奶奶叫醒我叫我去上课,但我就是起不来,看着天花板,就好像看见不干净的东西似的(那时候小,具体不记得了),我很害怕,身体也不舒服,就请假了。这一个星期我都吃不下东西,每天都只想睡在床上,后来没办法了,奶奶带我去见了我们村一个比较信这方面的老爷爷。不知道是不是有什么不干净的东西在身上,我就一直哭,直到到了老爷爷家,老爷爷抱着我我就不哭了,然后给我画了一张符给我喝下了。刚从老爷爷家里出来没几步路,我就跟奶奶说给我买肉吃,想吃肉。
    真的很神奇!

  6. 老吴爱讲鬼故事

    相信你的故事。正直,正义的人少灾难。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索