仙婆说,邪病要早点查,晚了就送不掉了!

By: 万一考研呢我

本人亲身经历,不喜,勿评!

大一下半学期,右小腿突然上不了楼梯,上不了坡,去食堂吃饭,大概也就五百米的上坡路,我居然要歇一会,气喘吁吁,我以前徒步八公里也是一点事都没有的,可是这才走一点路,就累得不行。

我当时特别慌,因为觉得自己腿出了问题,万一瘸了怎么办?残疾了怎么办,说实话我当时更怕的是肌肉萎缩症。

去医院查神经,查骨科,查血,一点问题都没有,两条小腿的差异也逐渐显现出来,右腿比左腿粗。

高潮来了!

我妈觉得医院怎么查也查不出问题,那就试试偏方。去我姥姥家,托了我舅妈找了一个神婆,在一个大热天,树上的叶子,道路的植物都被晒焉了,我舅妈骑着电动车带着我们去找那个婆婆。

一进门我就觉得身上轻松点,不知道是不是心理原因。

一个很普通的乡镇民居,屋里很简单,一个长板凳,一个桌子,乱七八糟摆了很多东西,一个佛龛。很醒目,还有一个碗,碗里放了零钱。一个香炉,满满的香灰。

婆婆很慈祥,问清来意,去恭恭敬敬上了香,然后走到门口,鞠了个躬,手里像捏了一股气,让我站起来,一边念叨,一边用手在我脸上像画符,开眼一样。

婆婆的手,很粗糙,去给我很大安慰。因为我才十八,真的怕就此枯萎下去。

然后做完这些之后吩咐我妈用白酒和热水给我洗澡,还交代她念叨一些话。

晚上,我妈在姥姥家,吃完饭之后就给我洗澡。一边洗澡一边念叨,我就觉得有种森森的冷意。

晚上睡觉,梦到一个中老年妇女,穿了一件纯色上衣,花裤子。扒在我腿上,神色扭曲,手往前伸,好像要抓住我一样,嘴张得好大,好像要和我说什么,感觉她特别怨恨我!

我就特别害怕,我说,你是谁,你离我远点~~~不停的重复。

第二天醒来,我和我妈,我舅妈说,她们两对视一眼,我觉得她们好像在害怕什么。我问她们怎么了,她们没说话。

过了一阵,我的腿经过婆婆又一次治疗,就好了。

大二暑假的时候,我舅妈和我提起这个事,她问我想不想知道腿到底因为什么出现问题?我说想啊。

她说那个婆婆说是一个腿有问题出车祸死掉的老女人,她不甘心,想祸害一个人,然后我就倒霉了。

她说,我那天和她们说起梦到的内容,她们都吓了一跳,因为婆婆和她们说原因的时候,特地叫我出去,怕我吓着,没想到我晚上做梦就知道原因了。

然后我妈让我不要晚上出门,如果出门就要戴着桃核手串。

这次五一假回家,腿又开始作妖。

可能是往返于租住的房子和学校来回跑的原因。再加上学校是山地很多坡。右腿又难受了,感觉就像一个铅笔盒非要放个大水瓶一样,压迫,挤挤的感觉。

五一放了五天假,因为有两天没课,所以就做了铁皮火车回家了,14个小时。对于晕车的人,真的是煎熬。

回家第一天很晚了,回去洗洗就睡了。第二天中午妈妈回来做饭,我打下手,说起腿这个问题,我妈硬拉着我去看,我真心不想坐车,晕车太难受了。

结果我妈说了一句我就同意了,她说:时间长了就送不掉了……

下午三点出发,五点多到的我老家固镇。小麦青青,让我想起来拿着拿着打火机烤小麦的日子,这么吃,好香!

从我三姨那得知这个神婆,说很有效,一路问了好多人,才到这里。我们刚下车,后面就跟着三四辆私家车。我哥说赶紧去,别回来要排队。

一进大门,铺天盖地的都是锦旗,有新的有旧的旧的结了好一层灰,暗红色的,一个很朴素的奶奶坐在床上,旁边板凳做了一个小年轻,我在旁边等了一会,不多会就到我了。

我刚坐下,我妈,我哥都来了,车子上的人也来了,有的老人抱着小宝宝,有的年轻人恹恹的被扶着。

奶奶点了香,三支红色的,旁边还有一把,伸手给我一块冰糖。我拿着冰糖手足无措,我不知道要干嘛,我问她,她说放嘴里。

然后她拿了那三支香在我脑袋旁边绕啊绕的。

然后和我说丫头,你这是被趟及了tangji。音译具体我也不知道是哪个字,我理解的是遭遇

不好的事

趟及是在我意料之中,因为有过一次了,她说是一个洗澡淹死的26,27岁的小年轻害你的。你别担心我晚上给你送掉。说完我还懵懵的:咋了,这次还换人了。

我妈问得多少钱,十块钱,我妈放那,我们三个说声谢谢就走了。

在路上我们聊天,真是奇怪了,做这个的从来没有男的。后来我就没事了。

最后谢谢慈祥的婆婆们,感谢中国传统文化。

以上来源网络

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请问在哪里看这种病?

  2. 我相信神婆会这些

  3. 想问作者是不是河南省信阳市,固始县的