回魂

这是发生在我们村里的一件事。在我上初中时,村里有一群男孩子跟别的小朋友一起去游泳,也就是野浴,这一去,就有一个姓白的男生淹死了。

我们就先称呼这个孩子为小白吧。话说小白家里很困难,一个姐姐,还有一个瘫痪的弟弟,原来家里是指望小白长大成人照顾家里的,没想出了这样的事,可想而之,这一家得多伤心啊。

在小白死后的一天晚上,小白小婶家的一个男孩在吃过晚饭后,一个人躺在坑上睡觉,大概下午6点左右时,突然这个男孩就坐起来了,然后,对着父母就说,他要找自己爸妈,他妈就过来问他,啥事啊,他说,他要找自己爸妈,他说他是小白,就是前几天刚刚淹死的那个小白,他要找自己爸妈。

这父母一看,也吓坏了,赶紧把小白的父母就找来了,这时那个孩子看到小白父母后,抱头痛哭,他说在那个坑里有水鬼,总出来抓替死鬼,抓到替死鬼的就可以投胎了,他就是让人家抓替死鬼了,还说家里给烧的东西都收到了,可是自己得不到,都拿来打点小鬼了,还说白天小婶家的孩子又去游泳,他就去抓替死鬼了,抓到一看是小婶家的,一合计小婶家就一个男孩子,要是死了太可怜了,就又把这个男孩子放了(具说这孩子白天游泳时被水草缠住脚,非了好大力气都出不来,后来不知道怎么的就上来了)。

他说他这次来,是把家里烧的东西都打点鬼差了,所以能投胎,还说出来投胎的人家,离我们村不远,十几里路,有名有姓的。又跟父母说了好多家里以后的事啥的,哭哭泣泣的说了两三个小时。大约晚上九点时,突然这孩子一头倒坑上,象睡着了一样,过了一会,他又醒了,看到满屋子人,问大家怎么了,大家问他是谁,他说他就是他自己啊,怎么了,这是大家才知道小白应该是已经走了。

第二天,据说小白的父母按照小白说的地点,去了他投胎的地方,那家生了一个男孩子,小白父母想认干亲,但是人家不同意。这事当时在村里传的很凶,当时还有人说,在小白回魂的这天夜里,他淹死的那个大坑,水里象有东西要出来一下,一直往上喷水。

人已赞赏
亲身经历

风决定有脏东西的存在

2019-9-5 22:04:49

灵异事件亲身经历

万物有灵,皆需休养生息

2019-9-5 22:27:50

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    的确如此,有水鬼、车祸鬼抓替身,人死后灵魂继续六道轮回。

  2. 匿名

    吓人!

  3. 匿名

    善良的孩子

    • 匿名

      对的 坏的 直接抓替身 但还是自食恶果

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索