临死前的征兆

因为看灵异网很久了 其他灵异事件半信半疑,但是很多人临死前会有一些征兆或者7天回魂觉得有些真实,但一直都在脑海里想象,因为没有真正见过。

看灵异网好几个月后,我们中心的主任医生,发病前总是喊叫腰疼却很少去看,然后腹部实在不舒服 做了彩超肝腹水,去医院肝癌晚期,办公室女孩做梦梦见医生老婆给他老公打电话让他去医院看看,在办公室正在说然后给他老公说 他老公说确实她老婆早上带电话让去医院,我们都很诧异,后来我们看照片短短半个月瘦成一把柴,有点心疼,医生说还有两三天了,我们再去看他,他自己说医生都会诊了,扩散了没多久了剩两三天了,我说: 你听错了还有两三个月,还有好多事情等你。

当天回去后 凌晨 他开始意识模糊 问他陪床的儿子他的床上的人是谁,和他躺在一起,很挤让下去,他儿子说没有人,他又开始说 ** 这么晚 你怎么来了。 上午6点左右他儿子刚走 他开始忽然口吐黑血,嘴巴大张,眼睛瞪着,嘴里喊着 不,不,我不去,抓着老婆的胳膊一直在抗拒,仿佛有人在带他走,儿子赶回来后他说,他好像知道自己该上路了说:换衣服吧。 换衣服的过程中 人慢慢僵硬了,手还是攥着 嘴大张着 眼睛瞪着,医生护士都闭不上最后去了殡仪馆的人给闭上了 这些事情都是她老婆在现场说给我们的,因为我在灵异网看过类似的文章,突然这种事情就发生在我身边,他那么痛苦 是不是带走他的是冤亲债主,可是他不想走啊,是不是别无选择,觉得又难过又震惊。

人已赞赏
资料灵异事件亲身经历

预兆往往成真!说一说那些乌鸦嘴的事

2019-9-5 21:57:16

灵异事件

我的阴阳眼女友2

2019-9-5 22:10:13

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是的,阳寿一到黑白无常奉命来捉人魂魄去地府审判等待继续投胎(六道轮回),人死之前要经历地水火风四大分散,痛苦犹如乌龟脱壳(佛经上讲的)。如果人生前积德行善很多或者虔诚学佛,死之前会平和安详很多。

    • 匿名

      完全正确,支持!

    • 匿名

      做的恶事比较多,需要鬼差拖下去

  2. 鈴木

    那突然死的怎么办

    • 匿名

      突然死的阳寿未尽,还会滞留人间

  3. QQ

    假的,都是假的,哈哈哈

  4. 匿名

    我相信这个过程是真的。

  5. 周周

    阳寿未尽为什么会死

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索