老井

小时候生活在农村,离我们家院坝不远处,就是一口古井,古井旁边是一片竹林,夏天院子里的人,都喜欢在古井边乘凉,农村待过的小伙伴应该知道,夏天的古井旁边会很凉爽,井口会往外冒着丝丝寒气。

记得那是6月一个闷热的晚上,大家吃完晚饭,就坐到古井边聊天,我和堂哥也在其中,躺在凉椅上,听着大人们吹牛聊天。聊着聊着,一个院子里的大伯就提到了这口古井,说是在文革时期,有一位女老师,因为受不了长期批斗,而跳了这口井,可能人的本能,溺水后拼命的想抓住东西,院子里的人听到动静,马上跑过来,用打水的竹杆想把她拉上来,但最终没能把她救起来,看着她死在了里面。

时间过得很快,大人们看聊天聊着,都快夜里11点了,于是陆续的有人散去,回家睡觉了。我和堂哥因为,就住在离古井不远的地方,所以到没急着走,慢慢的院坝里就我和堂哥两个人了,爸妈还在屋子里喊着,让我们早点进屋睡觉,我和堂哥两人,敷衍着家里的大人,继续躺在凉椅上乘凉。

月光明亮的照射在小山村,我和堂哥两人,天南地北的聊着天,聊着正欢的时候,突然听到竹竿掉进水里的响声,我们还以为是那个大人,在为明早做饭准备井水,于是朝古井看去,那里一个人都没有,只看到用来拉井水的竹竿,在那里上下移动,可当时并没有风,我和堂哥谁都不敢过去看看,仿佛过去就会看到,那个死的不甘心的女老师,在顺着古井里的竹竿往上爬。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

万物有灵,皆需休养生息

2019-9-5 22:27:50

资料灵异事件

证明“平行空间”确实存在的10个可怕经历!诡异到怀疑人生...

2019-9-6 22:34:35

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    被迫害死的,怨气重。自杀死的人出现时会冒烟,也可能像雾一样

  2. 匿名

    一人不进庙(空庙荒庙),两人不看井。

    • 匿名

      两人不看井的意思是其中一个要害另一个,一推就了事。一人不进庙是因为古代好多小庙里面不是贼人就是土匪

    • 匿名

      正解

  3. 小钻风

    往上爬你不会用脚踹吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索