无题(不知道叫什么标题)

2014年,刚出差没几天,接到妈妈的电话,说爷爷不在了。当时回到酒店就和主人说了事情,然后开始订机票,结果没注意,机票订成了下个月的,于是只能坐大巴车先回昆明,然后联系车回去。

回到昆明十点多,为了安全,表哥让他的朋友来接我,我们一路赶回家,凌晨三点多到的,在爷爷灵柩前磕了头,跪着烧了些纸钱,妈妈说去休息吧,一路也幸苦了。

我就于是我穿过灵堂,去和奶奶睡。农村有人过世,灵柩两旁都会放两个纸扎人,老人说是给去世的人的丫头。爷爷的灵柩在一间屋子,奶奶休息在另一间。我去找到奶奶,就在奶奶旁边躺下了。奶奶睡在床边,我睡里面。

第二天醒来,奶奶已经起床出去了,我就移到了床边,右边侧躺着。过了一会,本来右侧躺的我,就转了头,往后面转了下,就看见了女的纸扎人,就躺在旁边,我吓得立刻回了头,闭着眼,大声叫我妈妈,我妈进来问我怎么了。

我说:妈妈,快把它拿开,吓到我了。

我妈说:什么呀。什么都没有。

我再一看确实什么都没有了,我当时还和我妈妈说,我看到了什么。我妈妈当时说,可能是坐车太多了,没有休息好。我也不知道为什么会那样。当时也忘记找一下来念经的师父们。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

学校遇到奇怪的事

2019-9-7 22:30:58

亲身经历

梦与真实世界的完美重合

2019-9-7 22:35:44

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    题目就叫《活见鬼即消失》。我相信你是真的见到了!

    • 匿名

      确实看见了,而且处于清醒的状态,不然也不会立刻转回过来,还大喊我妈妈。也可能就是自己真的太累了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索