1993年夜,11点

春节晚会看了一大半了,我妈在炕上和着韭菜馅,习俗12点吃上韭菜鸡蛋的饺子我正在和面,柜子上的破电话响了,我爸随口骂一句,大半夜有病吧。但是一直在响,我就放下面,万一急事呢!

一接电话,原来是邻居家弟弟,说哥,你快来我家一趟,当时我16岁邻居弟弟也11岁了,我听声音他快急哭了,我就没敢问多的,穿上棉袄就往邻居家跑,也就200米感觉上都没2分钟就跑到了,就看弟弟一个人抱着双腿做在炕上,一看见我来了跳起来就抱着我哭,哥,你咋来这么慢啊,刚才刘刚进屋了,要我老实坐着,不老实就要打我。

(我一听刘刚,当时脑子就嗡的一下,刘刚不是夏天跟人打架被打死的么?)

我从不喝酒,烟也抽的不多,弟弟才小学五年级更不可能喝酒,抽烟致幻,于是我第一时间把所有里外屋和院子里的灯都打开,又想起老人说过手拿烧火棍,夜里胆气足,到外屋拿了烧火棍在手里,瞬间感觉自己胆气足了无数倍,拍拍弟弟后背安慰他,哥不走,等叔叔和婶回来了,我才走,安慰了有10分钟弟弟才肯做下老实看电视,而我还是警觉着,后来还是心虚,出门大声喊了几声,把我家俩条狗都叫来了,俩大狗在屋里趴下我也安心和弟弟嗑瓜子看电视等叔叔他们回家。

人已赞赏
灵异事件

东北吉林老家灵异事件之借黄皮子气死人复活

2019-9-8 22:01:25

亲身经历灵异求助

说一点自己经历的事情吧

2019-9-8 22:05:41

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无法修炼

    应该交代一下你弟跟刘刚的关系,这样看的比较明白,无缘无故上门,还说话了

  2. 匿名

    大过年的半夜把孩子一人扔在家,大人都干嘛去了?也是够诡异的?

    • 匿名

      这个疑点分析整个事件有编造的可能

  3. 清秀亭

    多大的人?打架能打死?

  4. 怪味の猪皮冻

    有点莫名其妙哦!

  5. 无为而为

    比较恐怖!

  6. 怪味の猪皮冻

    但是最后有大狗出现那一幕很和谐。

  7. 匿名

    大哥,电话是2000年普及,你93年就敢破旧的电话了?能有点常识吗?

    • 怪味の猪皮冻

      哈哈哈正解,但是楼主家当时可能使用的是bb机呢

    • Stella Wang

      可是我家1988年就装电话了呀,每个城市地区普及情况不同吧,2000年都有手机了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索