我的阴阳眼女友(完结了)

本来嘛我只想写三篇,就把这丫头的故事说完的,当我码完第三篇的时候,却发现故事还没说完,这篇呢是在我和他分手后重逢所叙述的!

分手多年后,我们再重遇了,离开彼此的那么多年,让我俩脸上都挂满了沧桑和苦楚,有时候两个人分开并不是因为互相背叛,变心……反之是想让对方过的更好!

那年重逢我们再咖啡馆聊了一下午:这么多年了你还会不会遇到那些匪夷所思的事情?

婷婷:合着你出来见我只是想听鬼故事的是吧?

我:也不是,你一直是我魂绕梦牵的人。只不过你太多太多传奇故事了,说说吧!

婷婷:嗯哼……你觉得在家里挂风铃会怎样?

我:在家里窗口挂风铃,十有八九会招来脏东西的!

婷婷:看来你挺懂行,我在仙葫那里买了套房子,但是呢房子不知道是风水问题还是怎样,住进去一直不安,我的狗健健康康的,一住进去就死了!然后找来一个风水先生,他就给了我一串风铃,还说开过光的,让我挂阳台!本来已经很怪了,挂上风铃之后一切才刚开始!

有天我妈回来住,晚上看见我妈房间还亮灯,就进去想说个晚安的,谁知进去之后看见我妈对着镜子发呆,房间内有两面镜子,梳妆台镜子正对着衣柜镜子,我妈就坐在梳妆台发呆,而且面露凶相,谁知我看了看衣柜那面镜子,看到镜子里面有一个大红色的一团东西在我妈身边……

这时候我妈说话了:你进来做什么,谁让你进来的?!以呵斥的语气!后来我知道什么回事了就敷衍几句出去把门带上……

第二天一早起来她第一时间去问老妈,昨晚怎么了?她妈妈居然不记得昨晚发生了什么事!又到了晚上,关灯睡觉的时候,婷婷居然看穿墙壁,看到客厅有个女的在客厅飘来飘去,虽然见过很多阿飘了,但是没试过在自己家看到!一股寒气袭遍全身!无奈除了睡觉什么都做不了,尿急都不敢去了……第二天一早婷婷就把发生的事情跟她妈妈全盘托出,谁知说到一半,挂在阳台的风铃自己掉了下来……

后来晚上我跟她回了她家,也看了看她家周围环境,风水说法呢,她家是一块聚阴地,还挂风铃什么都会来了……那天晚上是我见到她最后一次,也了却了我多年的夙愿,一段纯真的爱情,永远停留在了那一天,祝你幸福!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

1993年夜,11点

2019-9-8 22:03:03

灵异事件亲身经历

半夜遇到的事

2019-9-8 22:07:17

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这情节好像在港片里看过,却又想不起来!

    • 匿名

      我也觉得自己很幸运,遇到了她,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索