说一点自己经历的事情吧

哇,没有想到会有这种论坛!我还以为这种事情大家顶多和身边的人说一下就完事了!

那我也来讲一下自己以前的经历好了……虽然大半篇都会是发牢骚。

从小是比较奇怪体质的人,平时也经常看到一点奇怪的东西,但还好没有那种可以伤害到我的……

记得大概是在十岁的寒假,小姨带着我的小表妹(五六岁)来我们这边住。

晚上,我就和我的表妹一起睡一个房间,妈妈和小姨睡一个房间,爸爸和姨丈刚好出差不在家,家里面全都是女人。

我那时的卧室有一个梳妆台靠着右边的墙角,上面遮着一张蓝色的帘子;床靠着左边的墙。睡觉前和表妹打闹,表妹把那张帘子掀起来没有盖好,我们就睡觉去了。

大半夜不知道为什么,我和我的表妹同时醒来。我看着她的脸,发现橙色的小夜灯的光变成了白色,有点吓人。表妹的表情特别惊恐,一直盯着我的斜后方也就是镜子的方向。但是我那时候还小,有点心大,又想上厕所,然后就拉着自己的红外套(大过年的,家里人一定要给我穿这个衣服)转过了身。

我看到一个黑色的人形物体从镜子里面爬出来,缓慢地。光线底下我可以完全看清它。它大概穿着黑色的衣服,脸被一团雾状的东西包裹。

从小接受家里面的长辈无神唯物主义教育的我懵了!我从来不知道有什么这个世界的物种可以从镜子里面爬出来!

话说可不可以来个大佬给我解释一下这是个什么玩意

我当场头皮都麻了,愣愣地看着它不敢动。不知道为什么我和我的表妹都没有叫出来。但是看着它越爬越出来,我大叫一声把我手里的外套丢了出去,然后马上捂住表妹的眼睛把她拖进被窝。过了一会(说不定有几分钟左右),身边响起了妈妈的声音:

“侬啊,怎么了?”然后妈妈掀起了被子。

我哭着跟我妈说了这件事情的始末。然后小姨就发现表妹发高烧了,赶紧带着她去医院(后来折腾了很久才好,似乎是去找了什么神仙)。

  我妈听到这件事心里毫无波澜,还说我骗人。

我特么……

然后她就和小姨一块去医院了,把我自己一个人留在家里。她说大过年不会有事的。我才十岁啊大佬,你这样子真的不是要我老命吗?

她们到底是心大呢?还是有什么毛病?我……我是我妈亲生的吗?当时我的懵逼绝对大过恐惧……

然后我就把那块玻璃砸了。

没错,我砸了它!

虽然为此被家长揍了一顿。

表妹后来完全不记得这件事。所以全家人都觉得我在撒谎,直到她病了两个月都没有好才有人相信我。求求你们科学解决不了好歹试试玄学吧……我做人这么难的吗?

PS:我从来没有因为灵异事件生病。倒是如果我拜佛或者是看《圣经》都会发烧头痛。有一回进佛寺,在门槛那里就摔了一个大跤……被同学调侃说可能是个妖精。唯独道教的道观我还勉强可以进去,但是进去之后就神智开始不清醒,死死拉住一个平时对我很好的同学的手不放,然后和我平时的冷静人设不符合的开始哇哇大哭,还叫她不要走我害怕……自己倒是完全不记得这件事,但是同学倒是嘲笑了我好久……(这也麻烦诸位大佬解释了

人已赞赏
灵异事件亲身经历

1993年夜,11点

2019-9-8 22:03:03

灵异事件亲身经历

半夜遇到的事

2019-9-8 22:07:17

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无法修炼

    镜子是不能对着床的。(风水是这么说的,也是常识)以前看到过,好像镜子是可以当做空间的介质,半夜最好不要一直对着镜子看

  2. 嬴秦原

    有意识。

  3. 无为而为

    如果真事情,你蛮有胆识的,知道把镜子打破。我什么也不懂,猜猜的,不能进寺庙道观,可能上辈子真是妖精呢。从镜子里爬出来的,搞不好和你上辈子是一伙的,这世想来看看你。

    • 嬴秦原

      那我吓得没有见他好像也不太好……他为什么不挑没有我表妹在的时候来呢,这样说不定我还会冷静点,主要是看到表妹吓呆了……说不定以后他再来我还敢和他周旋一下子呢。

  4. 嬴秦原

    我给你说个建议,你看到的东西,不是无缘无故找你的,甚至我觉得你不止一个冤亲债主,估计要追溯到你的前世,我认为你前世的业债很重,所以你进入寺庙,道观都会很反常很难受,你前世并不是什么妖精,而是可能死在你手里的众生太多,你看到的就是你的业力允许你看到的!甚至我觉得你往后的日子会十分凶险,多行善积德吧……

    • 嬴秦原

      啊,那么吓人的吗……但是我运气还可以……只要是不进那些地方的话,就没有什么问题……

  5. 嬴秦原

    镜子,怕怕

  6. 嬴秦原

    你前生肯定得罪过他

  7. 嬴秦原

    你身上的业挺多的,估计运气不好,整个人气场弱

  8. 嬴秦原

    进庙里会不舒服也有可能是对香灰之类的过敏,你这个经历也是蛮惊悚的,为啥不开灯?

    • 嬴秦原

      我没那个胆子爬到床头开灯……我那时候才十岁……

    • 嬴秦原

      不,我只对螨虫过敏……香灰倒是没有过敏,祭祖的时候闻着道也挺舒服的……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索