东北吉林老家灵异事件之借黄皮子气死人复活

一转眼,已经从事心理学工作六年、研究奇门遁甲14年。虽然系统的接受过大学教育也相信科学但是真的有很多很多事情用科学观点是解释不了的。今天我要说的这件事就是我家里发生的真人真事,很灵异。写下来的目的不是为了宣传什么,只是不想这些真人真事随着时间推移慢慢被世人遗忘。

言归正传,我要说的这事是死人借黄皮子气活一个月的事。事情发生在东北吉林省松原市长岭县巨宝镇靠山村,这事发生时我正在读小学,傻呵呵就知道玩。大约是我小学四年级左右,我太姥也就是我奶奶的妈妈病重,全家的人都跟着躁动了起来,因为说起我太姥那可真是我们村的风雨人物之一,因为她是有名的地主👲。

听我奶奶活着时讲当时我们村形容地主有个顺口溜叫“乔半夜、门五更、老杨家整晚不点灯”其中乔家就是我太姥家、门家就是我姥姥家。当然了我也顺理成章的是地主家庭之后了。

正因为我太姥年轻时太风光所以她这一病到全家的人都躁动了而且村里姓乔的人也是络绎不绝的去看我太姥。(村里姓乔的人算本家)但是怪事就这样一点点拉开序幕了。我太姥这一病就是几个月明明精气神都没了但是人就是不咽气。家族里的人也说不清这是个啥情况。老人家不死又不能抬出去,只能是轮班守夜怕我太姥突然死去。还好家里亲戚多,从小辈排到老辈一个星期都不重复的。就这样轮班守夜过去了好久经常发生马上要咽气(就是死的意思)又活过来啦!

时间久了家族里很多人都没耐心了但是谁也不敢说!那会我妈妈还是靠山小学的老师,突然有一天我太姥一下子就变精神了和我舅爷还有我奶奶说她想我妈妈了要看我妈妈,家里人一听这事好办啊,就通知我妈妈下班去我太姥家让我太姥看看她,我听我妈妈说她下班就直奔我太姥家,一进屋就看见我太姥在炕上坐着那,她走向我太姥顺口说了句“姥娘这下可好啦”(姥娘是我妈妈对我太姥的辈分称呼)话音刚落,我太姥就试图拉着我妈的手,这会我妈才看清我太姥那双眼睛死死的盯着我妈的脸,吓的我妈妈一身冷汗。还好人多要不然我妈妈都不知道咋办。当天晚上我爸从我太姥家回来,我妈妈就和我爸爸说“姥娘那眼神不对,不像正常人”。

结果我爸没信还把我妈妈了一顿说“你个白眼狼,白瞎姥娘惦记你了,你说那还是人话那,你是不是巴不得她早点死”。这事就不了了之。大约又过了一个星期,我家一个姓彭的表亲突然无约而至的去我太姥家。众人很意外就问他咋来了那!我彭叔也没说话当天晚上我彭叔在我爷爷家住的,把他无约而至的来龙去脉就和我爷爷说了。我彭叔说他在山上放羊看见我太姥了,我太姥在他身后喊他,让他去看看她。结果刚刚答应完,等低头后再抬头发现我太姥不见了。就因为这事我彭叔感觉很奇怪所以才来我太姥家看看。我爷一听这事坏了,这老太太肯定是要死了或者已经死了,毕竟我爷是阴阳先生。但是他自己知道也没用啊因为我太姥就活生生在炕上要么躺着要么坐着,说她死了根本不会有人信啊!就连我奶都不信我爷的。接下来的事就恐怖了!

因为我太姥病情不稳定一会好一会坏,所以守夜行为家里人一直在做。但是怪事慢慢发生了,我太姥家厨房的切菜板子到了半夜莫名其妙的响,就和有人切菜声音一样,当当响,守夜的人开始还不以为然但是情况越来越严重。每到晚上切菜声越来越大!年轻一辈的人两三个人一起都不敢守夜了因为一听见切菜的当当声去厨房看啥也没有啊,于是家里人开始恐慌说我太姥“起思”了(起思就是人死了又因为借气又活了的意思)。我爷因为是阴阳先生他不怕。于是他就喊着我七姨夫爷他俩守夜。结果到了半夜,果然那切菜的当当声又出现了,我爷不以为然但是可把我七姨夫爷吓坏了。第二天就跑会松原市了。家里人这会醒悟了,开始一起怀疑我太姥可能真的出问题了,于是由我爸还有我六姨奶家儿子、老姨奶家儿子组成了三人小分队去找我们当地有名的算八字懂奇门遁甲的的韩师傅给我太姥推八字。结果那韩师傅钱都没收,说活人不收死人钱,这老太太都死一个多月了,我不能收她钱啊。这一听,我爸还有我两个叔慌了,赶忙把我太姥家的情况说了一遍,那韩师傅一听说了句话“这肯定是借什么动物的气了”于是给我爸一个药方,让我爸爸按照药方抓药之后弄成粉末,并叮嘱我爸说“如果这老太太已经死了现在是借气活的,那么只要这些粉末一进鼻子这老太太立刻咽气死去;如果这老太太没死那这粉末吹进鼻子就是折腾一会但是不会死”。回家以后我爸把原话和大家说了但是谁也不敢像我太姥鼻子里吹这粉末啊,最终还是我把用纸筒把这些粉末吹我太姥鼻子里的。果然很神奇,那粉末一吹我太姥立刻咽气了。现在我还记得那出殡下葬时间都是我爷爷给找的。后天听我舅爷说我太姥死后一星期后他们家里人收拾屋子结果在厨房碗架子下面发现了一只黄鼠狼的尸体……这下家里人知道了我太姥是借这老鼠狼的气活了一个多月。

这是绝对的真人真事,因为这就是我家里的事情,和大家分享这事主要是希望大家可以理性看待这些奇幻事件,信也好不信也罢,科学也好不科学也好但是这些事真的的确发生和存在过。我相信了解这些总比不了解要好。至于算卦这些如果不是因为我爷爷是阴阳先生估计我也不会信。因为我爷是阴阳先生自小起我就听说各种各样奇怪事情所以慢慢就信了。

人已赞赏
资料灵异事件

住在悉尼的一个开了“法眼”的山东老头

2019-9-8 21:50:39

灵异事件亲身经历

1993年夜,11点

2019-9-8 22:03:03

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 狮子

    不可思议

  2. 狮子

    我信

  3. 狮子

    我在长白山附近,有些事情用自然科学不好解释

    • 无法修炼

      长白山好地方啊,灵气足,很多山神,地仙,动物仙

  4. 狮子

    怀疑你祖上与仙家有缘保你富贵平安,不然怎么会有黄仙帮老太太撑着这口气活着。

  5. 三浮符箓生

    我相信

  6. 狮子

    这篇文章写的很真实,很不错。

  7. 狮子

    楼主,谢谢你! 我相信!

  8. 嬴秦原

    有点可怕……但是结果还好……

  9. 顾某

    未必啊,可惜了

  10. 狮子

    我老家也有过这种事,当时一个老太太 也是这样,去医院检查医生说内脏都烂掉了,

  11. 离人无忆

    借气而活,好神奇啊

  12. 茉莉花

    不明白黄仙为啥这么做

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索