A-A+

半夜听到高跟鞋走路的声音

我小时候二年级这样子遇到过,就像是女人穿高跟鞋走路的声音,咚咚咚的,有是忽远忽近,你要是动一下就感觉它就在你床边,那时候我还听到了它走到客厅碰到椅子的声音,从茶壶倒水到杯子然后喝水的声音,有一天我晚上又醒来了,又听到了声音,然后我就盯着声音的方向看,看了一会突然闪了一下白光,那时候我就立马叫了我伯父起来,我伯父是在另一个房间睡的,起来了一下发现没有什么东西,然后到了第二天我伯父就叫我到别的房间去睡了,之后就再也没有出现了,我已经百度看了很多,发现蛮多人和我差不多一样,所以我发表了这个评论,我上面说的内容都是真实的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:uud转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

去年在家里遇到的奇怪事

我们这里有一个习俗不知你们那里有没有,叫“溜百病”,在过年后吧我记得是,就是都出门在市里面遛一遛走...

神秘的卡利登21电台

本故事最先出现在香港城市学院犯罪学科的学生恐惧鸟的暗网发掘者的故事中,后由youtube主播powpow进行过...

真实托梦

我居住的这个小区里有个姓刘的中学体育老师,他和我闲扯时讲了件发生在他身上的真实事件。 学校里每年都...

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...
最新跟贴(有 965 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,你这个应该算是比较常见的了、、、、、、、

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。