A-A+

非常神奇的梦(真实)

我也不记得是在我几岁时发生的了,在还小的时候。 住在我姥姥家的一段时间里发生的事情。 我姥姥家是信耶稣的 经常跪着祷告。因为我那时小 也不信耶稣什么的。除了比较大型的祷告 平时我都不怎么祷告的。

记得那晚睡之前 (姥姥家的屋子是从院子看 上 左 右3三个屋)我睡的是左边的屋子。然后我就做了一个 梦到自己在姥姥家的院子里 并且我知道自己是在做梦。 我就在梦里说 这是梦 我要出去。于是我睁开眼睛发现我在跪着!看了一下旁边 我竟然在跟我姥姥祷告!而且是在上屋祷告。

这绝对是不可能的 我根本不会单独和我姥姥单独祷告!于是我又告诉自己 我要回到刚刚的梦里 还是那个梦境 一模一样 我还是知道自己在做梦!绝对真实!第二天 醒来的时候还是在左下的屋子!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:黎明转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

百诡言灵之阴影

这是一位网友的叙述,其实这类现象在我们身边随时会发生,也可能正在发生;当你在看本文时,记得要扭头...

舅舅的遇鬼经历

这个故事是关于我舅舅的,今年有50好几了,这是他年轻时遇到的一件事。 那时候农村里赶集要走很久很远的...

虚空遥望——悬空寺

记得小时候父亲给我讲过这样一个故事,他说在他小时时候只要是阴天雨过天晴后,南面的天空就会浮现一座...

破障

在我小时,我大爷给我讲过这么件事。 一九四七年初,解放军华东野战军和国民党郝朋举部在苏北一带激战。...

火葬场旁的老爷爷

这件事情要倒回我姥姥去世的时候,《老太的黑雨伞》里我曾经提到了我姥姥是患了癌症做了切割手术又挺过...

就一些个人不大不小的事儿

嗯,半夜进了这个网站,看到有点睡不着觉(心里有点发毛啊),但是就突然想起了以前的事,就顺便说说,...

1990年的鬼事

1990年我在山区某乡村医院做临时工,那年我刚二十岁。 这是一个很偏僻的山区卫生院,据说是把坟山平整以...

懵懵懂懂,记忆犹新

本人男,灵异经历不知道能不能算得上,至少希望记录下来。 很记忆犹新的一件事,初中的时候,因为周日要...
最新跟贴(有 1,055 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 温室里的雪

    你这表达有点懵圈啊,虽然是梦中梦。我去年自己做过十重境的梦中梦。

    • 无法修炼 无法修炼

      分享一下,十重梦境的梦中梦呗

      • 温室里的雪

        我的文笔也是不行。也是不懂怎么表达,

    • 怪味の猪皮冻 怪味の猪皮冻

      666呀兄dei

  2. 7777777

    楼上的兄弟真的NB 我一大男的 我到三重梦就把自己吓哭了 才醒过来 你十层 你是咋醒过来的

    • 谁说他不跟着岁月走不,永生长存

      凡事梦都有醒来的时候,一万层梦也会醒过来,除非有病睡死在梦里了。

  3. 怪味の猪皮冻 怪味の猪皮冻

    我经历过三层的梦中梦,在我上次初中还是高中学习的那一会儿都是关于一些美好的想象,比如说去游泳的,醒来的时候发现有点遗憾伤心,因为中学根本没有时间,被学业占据。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。