非常神奇的梦(真实)

我也不记得是在我几岁时发生的了,在还小的时候。 住在我姥姥家的一段时间里发生的事情。 我姥姥家是信耶稣的 经常跪着祷告。因为我那时小 也不信耶稣什么的。除了比较大型的祷告 平时我都不怎么祷告的。

记得那晚睡之前 (姥姥家的屋子是从院子看 上 左 右3三个屋)我睡的是左边的屋子。然后我就做了一个梦 梦到自己在姥姥家的院子里 并且我知道自己是在做梦。 我就在梦里说 这是梦 我要出去。于是我睁开眼睛发现我在跪着!看了一下旁边 我竟然在跟我姥姥祷告!而且是在上屋祷告。

这绝对是不可能的 我根本不会单独和我姥姥单独祷告!于是我又告诉自己 我要回到刚刚的梦里 还是那个梦境 一模一样 我还是知道自己在做梦!绝对真实!第二天 醒来的时候还是在左下的屋子!

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这表达有点懵圈啊,虽然是梦中梦。我去年自己做过十重境的梦中梦。

    • 分享一下,十重梦境的梦中梦呗

    • 我的文笔也是不行。也是不懂怎么表达,

    • 666呀兄dei

  2. 楼上的兄弟真的NB 我一大男的 我到三重梦就把自己吓哭了 才醒过来 你十层 你是咋醒过来的

    • 凡事梦都有醒来的时候,一万层梦也会醒过来,除非有病睡死在梦里了。

  3. 我经历过三层的梦中梦,在我上次初中还是高中学习的那一会儿都是关于一些美好的想象,比如说去游泳的,醒来的时候发现有点遗憾伤心,因为中学根本没有时间,被学业占据。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索