白骨精的存在!

我是广东省算是比较迷信的一个地方了,地方虽然不是很大,没有高山峻岭,但是有大江小河,大海小溪,空气清新,比上不足比下有余的好地方,算是人杰地灵的了,咳咳,有点扯远了,还是正常好好说事情,真人真事的,话说我们村里的人都是很迷信的,包括我家人。村头村尾都有土地神保佑的,每家每户都是有保家仙之类的。

村子后面的土地神后面有一个树,树长的特别高,反正就是长的奇怪,树是非常笔直,几乎没有什么枝枝丫丫的,就直通通往上长的样子,也没有什么叶子,从树下看可以看到树顶上好像有一个像鸟巢的地方,但是具体是什么就不知道了,我和村里的孩子经常去土地神的旁边玩的,附近有很多榕树,我们经常爬树玩的,有一次下雨,打雷特别厉害,也不知道和我玩的那个女孩为什么雨停后就去那树下玩,她偷偷跟我说,她在树下的时候,有东西滴在她的头上,后来她用手摸是红色的,看到树顶上面有骨头。

我后来也去看了,树顶上确实是有东西,但是看得不是很清楚,后来我听村里的人说,说那棵树是村里一户有钱人的,他们家在我们的眼里,就像是现在别人看电视上的那些有钱人一样,属于有钱有势的那种,子孙也多的,开公司什么的,家里人也有出过奥运冠军的。那棵树他们都不敢要,因为这棵树以前被雷劈过,但是还能长,现在那棵树没有了,那户人家也慢慢落败了,公司倒闭,被人追债,之后出赛奥运连名次都排不上,外嫁的女儿生的儿子前几年也被电死了,听说还闹离婚,总之以前有多风光,现在就有多落败之前的孙子结婚,早10年前来喝喜酒的人开的小车能把村子绕两圈,自从落败后,老的过世时,儿子都不敢回来送父亲一程。

不知道这棵树是不是和他们家是不是有因缘的呢,毕竟多年后他们家确实是有一人是被电死的。

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 和我们哪里一样。凯里市长,老家的古树一到,马上被抓

    • 这个世界上有什么多说清楚的事情,有时候我在想,我们看电视上的人演戏,会不会也有别的“人”也在看我们演戏呢,只不过我们不知道而已

    • 有的 我在这网站看到个人说电影院看鬼片最多的观众是鬼 自己在家看鬼片 身边有很多鬼在看 还有个人说他看电视剧或鬼片 中途去上厕所 回来后 正在播放着 自己又倒回去看 我自己也遇到过 点暂停去上厕所回来看播放着呢

    • 这个我试过,中途走开,手机明明播放的视频已经按暂停了,但是回来看到是播放,感觉这么一说还真是心一寒啊

  2. 长得怪的树,有灵气

    • 我们那虽然树不多,但是以前很多大树的,就是长得特别高大的那种,自从修改以后,什么都少了,以前的大树好像都被放了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索