一面男一面女的鬼神是好是坏?

一年前我跟朋友出去玩,路过的时候在坟墓旁边的树林里瞎蹦迪,然后回来的时候隐隐约约感觉到有人在找我,我一开始没当回事后来我真的看见他了但似乎他在戏弄我没有着急着勾魂,一直在我家附近来回晃荡每回他一来我就浑身动不了还麻还疼,直到有个朋友叫我上身招鬼神,是拿血做贡品之后就没来找过我了,直到前几天他又回来了,求怎么破解!!!!!谁来教教我!!!!

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,不要生气哈,恕我直言:你真是吃饱了、、、、、、没事干了是吗?坟包包上,是随便“玩”的吗?我是不“懂”这行,事以至此,你只有赶紧找先生帮你“解脱”了,以后,可千万别、、、、、、、在开这种“玩笑”了!为你自己“负责”~!

  2. 以血为祭不应该是召唤某种物态的介质吗,怎么成驱鬼了

  3. 念南无阿弥陀佛回向给他

  4. 哈呀,以后可不要这种了。

  5. 念地藏经回向给他。

  6. 到遇见的地方烧纸,叨念,记得三香,如不断则无事,如断,你就自求有大神搭救你了。

  7. 有人在你家房子上面蹦迪你干嘛不生气?给人家好好道歉吧……

  8. 坟头蹦迪 你可真棒

  9. 以血养鬼神之物,是为祭祀,不可为.建议寻懂行之人.许五色鸡.白公鸡.等正常需要物品,斗上加斗楼上加楼.金香银香.果盘之物.可送

  10. 我多句嘴问一下,观音菩萨是男的还是女的?还是不知道性别的?

  11. 找一些高质量朱砂散在你家周围,在撒一些黑狗血。再养几只狗栓在屋子门口。越凶越好,因为狗乃最阳刚之物,如果你的狗大晚上突然叫了,立刻点三炷香,一直磕头到第二天早上。白天它出不来,在你蹦迪的地点烧香,烧纸,磕头,看你诚意够不够了,回家之后再用黑狗血图遍全身,不要洗。看它能不能绕过你。

  12. 血做贡品是养不是驱!

  13. 念佛,地藏菩萨回向,谁叫你去人家坟前跳舞?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索