A-A+

一面男一面女的鬼神是好是坏?

一年前我跟朋友出去玩,路过的时候在坟墓旁边的树林里瞎蹦迪,然后回来的时候隐隐约约感觉到有人在找我,我一开始没当回事后来我真的看见他了但似乎他在戏弄我没有着急着勾魂,一直在我家附近来回晃荡每回他一来我就浑身动不了还麻还疼,直到有个朋友叫我上身招鬼神,是拿血做贡品之后就没来找过我了,直到前几天他又回来了,求怎么破解!!!!!谁来教教我!!!!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:王凌天转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

“死人堆”

这是我们村子里面的老人讲的给大家分享一下,信则有 不信则无。 事情发生在八零九零年代,我们村子隔壁...

来自奶奶口中的故事

奶奶现在也有九十多岁了,老人嘛,总是很喜欢聊着她以前所经历的一些事。 而我,最感兴趣的当然是她给我...

宿舍的诡异

首先,我先声明,不管你们觉得灵异故事到底是不是真实的都不要吐槽,但我想说的是,世界无奇不有,没有...
最新跟贴(有 1,148 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,不要生气哈,恕我直言:你真是吃饱了、、、、、、没事干了是吗?坟包包上,是随便“玩”的吗?我是不“懂”这行,事以至此,你只有赶紧找先生帮你“解脱”了,以后,可千万别、、、、、、、在开这种“玩笑”了!为你自己“负责”~!

  2. 无法修炼 无法修炼

    以血为祭不应该是召唤某种物态的介质吗,怎么成驱鬼了

  3. 阿弥陀

    念南无阿弥陀佛回向给他

  4. 清秀亭 清秀亭

    哈呀,以后可不要这种了。

  5. 感恩阿弥陀佛

    念地藏经回向给他。

  6. 玄白

    到遇见的地方烧纸,叨念,记得三香,如不断则无事,如断,你就自求有大神搭救你了。

  7. 嬴秦原 嬴秦原

    有人在你家房子上面蹦迪你干嘛不生气?给人家好好道歉吧……

  8. 卜爻

    坟头蹦迪 你可真棒

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。